Администрацию Приморья "зачистят" от неэффективных сотрудников

Глава региона подчеркнул, что о существенных изменениях в своей команде и всей администрации он объявит уже на следующей неделе.

1423275114_970608293.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Глава Приморья намерен обновить команду как на краевом, так и на муниципальном уровне. Об этом он заявил на заседании АПК.

Глава региона подчеркнул, что о существенных изменениях в своей команде и всей администрации он объявит уже на следующей неделе.

«Прежде всего будут перераспределены обязанности между вице-губернаторами. Соответствующих действий я жду и от муниципалитетов. Действовать теми же методами, как действовали ранее, не получится, иначе мы просто обречены на поражение. Жду ваших предложений по активизации работы. Это же касается департаментов администрации и их внутреннего устройства», – заявил Миклушевский.

Губернатор акцентировал внимание руководителей департаментов на важности рационального подхода в составлении штатного расписания и возможности стимулирования эффективных сотрудников.

«Суть всем известного принципа заключается в следующем: Поощрять тех, кто работает хорошо, а с неэффективными – расставаться. Сейчас время энергичных людей, вне зависимости от возраста, и инициативных в сочетании с профессионализмом и порядочностью. Прошу серьезно подумать над этим вопросом», – обратился к собравшимся глава края.

Ранее ИА Приморье24 сообщало, что губернатор уволил замглавы департамента здравоохранения Приморья из-за утраты доверия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
e10752dfd6c922194c20206eea1fc8a4.jpg

На Второй речке прошел рейд по пресечению несанкционированной торговли

Такие рейды проводятся регулярно во всех районах Владивостока

image001.jpg

МРЦ приглашает владивостокских ребят принять участие в V городском турнире по футболу

Турнир пройдет с 21 по 25 августа во Владивостоке

73482321840f172dec339f95be81c253.jpg

Ниигата активизирует сотрудничество с Владивостоком

Константин Межонов провел протокольную встречу с мэром японского города Ниигата Акирой Синода