Во Владивостоке лидер банды автоугонщиков выдал следствию всех подельников

Подсудимый вину признал полностью, активно давал показания на сообщников, помогал разыскивать похищенные автомобили, частично возместил ущерб.

1423099739_turma_kitay.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье осужден лидер банды, похищавшей во Владивостоке автомашины.

Первореченский суд Владивостока вынес приговор мужчине, виновному в хищении иномарок. Как установил суд, подсудимый, будучи прирожденным лидером, в 2013 году создал и возглавил банду, специализирующуюся на хищениях автомашин во Владивостоке. Он поддерживал жесткую дисциплину, координировал преступную деятельность, а также лично принимал непосредственное и активное участие в совершении преступлений. 

Участники банды были отлично оснащены технически. Для своих преступлений они закупали декодеры иммобилайзеров, комплекты инструментов, а также радиостанции. Для передвижения по городу члены банды использовали автомашины, оформленные на подставных лиц. Всего с июня 2013 года по апрель 2014 года банда похитила более 15 автомобилей. 

Подсудимый вину признал полностью, активно давал показания на сообщников, помогал разыскивать похищенные автомобили, частично возместил ущерб. 

Суд приговорил его за содеянное к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Кроме этого, с него взыскано 889 тыс. 865 рублей в счет возмещения причиненного преступлениями ущерба.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст