Региональный политсовет собрал единороссов Приморья

Более 80 членов Партии собрались на первый в 2015 году региональный политсовет. Делегаты обсудили задачи стоящие перед Партией в 2015.

1423098443_649388f4844bc8ae5f0f324de0e462b7.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. На повестке дня у единороссов стоит пять вопросов. Среди них – доклад о ходе реализации проекта Партии «Единая Россия» «России важен каждый ребенок», рассмотреть план работы фракции в Законодательном собрании края и изучить задачи регионального отделения Партии на выборах в Дальнереченском районе.

Сейчас, уверена Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Людмила Талабаева, единороссы должны сконцентрироваться на работе по социальной повестке.

- Сейчас нам с вами нужно активизировать работу по социально-значимым вопросам жизни общества. В том числе, и по проектам. Сейчас очень важна и актуальна - пенсионная реформа. Сегодня 5 февраля мы по всему краю проводим совметно с Пенсионным фондом единый день приема как раз по вопросу начисления пенсий, - отметила Людмила Талабаева.

Так же Секретарь обратила внимание присутствующих, что еще одной важнейшей темой является состояние ЖКХ. Председатель "Единой России" Дмитрий Медведев летом на встрече с активом партии сказал, что контроль за тарифами ЖКХ, борьба за их снижение и оптимизацию - одна из центральных задач региональных партийных организаций. «И тут на первый план работы выходит наш проект «Народный контроль». Мы должны продолжить мониторинг цен и выстаивание взаимодействия с соответствующими органами исполнительной власти», - говорит Людмила Талабаева.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"