Главой приморской полиции стал полковник Дмитрий Бублик

Полковник полиции Дмитрий Бублик приказом главы МВД Владимира Колокольцева назначен на должность заместителя начальника Управления МВД России по Приморскому краю - начальника полиции.

1423092121_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дмитрий Бублик начал службу в органах внутренних дел в 1992 году. С первого дня он попал в уголовный розыск Советского РУВД, пройдя по всем ступенькам служебной лестницы, от стажера до заместителя начальника криминальной милиции. В 2008 года назначен заместителем начальника управления уголовного розыска УВД по Приморскому краю.

Выезжал в служебную командировку на территорию Северо-Кавказского региона для выполнения особых заданий. Вклад полковника Бублика в укрепление правопорядка отмечен наградами и поощрениями МВД России и УМВД России по Приморскому краю. В 2003 году Приказом МВД РФ за мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, достижение высоких результатов в службе Дмитрию Бублику досрочно присвоено очередное специальное звание «подполковник милиции».

За период службы в органах внутренних дел полковник полиции Дмитрий Николаевич Бублик зарекомендовал себя высокопрофессиональным сотрудником, в совершенстве знающим тактику и методику оперативной работы, умелым организатором, энергичным и требовательным руководителем. Большое внимание уделяет подбору и расстановке кадров, профессиональному становлению молодых сотрудников.

Дмитрия Николаевича отличает высокая ответственность за порученное дело, настойчивость в достижении поставленных задач. Теоретические знания уголовного и уголовно-процессуального законодательства позволяют ему грамотно применять их на практике. Всегда настойчив и последователен в решении служебных вопросов.

Дмитрий Николаевич Бублик принимает активное участие в разработке, непосредственно участвует в наиболее сложных специальных мероприятиях.

Дмитрий Бублик требователен к себе и подчиненным. За достижение высоких показателей в работе, личное участие в раскрытии сложных преступлений он неоднократно поощрялся руководством УВД Приморья, Управления МВД России по Приморскому краю, Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Руководство и личный состав Управления МВД России по Приморскому краю поздравляют Дмитрия Николаевича с назначением на должность, желают успехов в службе, здоровья и семейного благополучия.

Другие материалы рубрики "Общество"

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен