Главой приморской полиции стал полковник Дмитрий Бублик

Полковник полиции Дмитрий Бублик приказом главы МВД Владимира Колокольцева назначен на должность заместителя начальника Управления МВД России по Приморскому краю - начальника полиции.

1423092121_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Дмитрий Бублик начал службу в органах внутренних дел в 1992 году. С первого дня он попал в уголовный розыск Советского РУВД, пройдя по всем ступенькам служебной лестницы, от стажера до заместителя начальника криминальной милиции. В 2008 года назначен заместителем начальника управления уголовного розыска УВД по Приморскому краю.

Выезжал в служебную командировку на территорию Северо-Кавказского региона для выполнения особых заданий. Вклад полковника Бублика в укрепление правопорядка отмечен наградами и поощрениями МВД России и УМВД России по Приморскому краю. В 2003 году Приказом МВД РФ за мужество и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, достижение высоких результатов в службе Дмитрию Бублику досрочно присвоено очередное специальное звание «подполковник милиции».

За период службы в органах внутренних дел полковник полиции Дмитрий Николаевич Бублик зарекомендовал себя высокопрофессиональным сотрудником, в совершенстве знающим тактику и методику оперативной работы, умелым организатором, энергичным и требовательным руководителем. Большое внимание уделяет подбору и расстановке кадров, профессиональному становлению молодых сотрудников.

Дмитрия Николаевича отличает высокая ответственность за порученное дело, настойчивость в достижении поставленных задач. Теоретические знания уголовного и уголовно-процессуального законодательства позволяют ему грамотно применять их на практике. Всегда настойчив и последователен в решении служебных вопросов.

Дмитрий Николаевич Бублик принимает активное участие в разработке, непосредственно участвует в наиболее сложных специальных мероприятиях.

Дмитрий Бублик требователен к себе и подчиненным. За достижение высоких показателей в работе, личное участие в раскрытии сложных преступлений он неоднократно поощрялся руководством УВД Приморья, Управления МВД России по Приморскому краю, Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Руководство и личный состав Управления МВД России по Приморскому краю поздравляют Дмитрия Николаевича с назначением на должность, желают успехов в службе, здоровья и семейного благополучия.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей