Команду "ВМРК" сняли с чемпионата по дворовому хоккею

Турнир по дворовому хоккею – это исключительно любительские соревнования. К участию в городском чемпионате допускаются команды, своевременно подавшие заявку, члены которых не являются профессиональными игроками в хоккей.

1423015199_7d88e5592b924e96e2e6b54c98bc6c60.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается проведение 5-го турнира по любительскому хоккею с шайбой на кубок главы Владивостока Игоря Пушкарева. Команды продолжают проводить тренировки и настраиваться на предстоящие игры в четверг, 5 февраля, в пятницу, 6 февраля и в выходные, 7 и 8 февраля.

Напомним, турнир по дворовому хоккею – это исключительно любительские соревнования. К участию в городском чемпионате допускаются команды, своевременно подавшие заявку, члены которых не являются профессиональными игроками в хоккей, не принимали участие в регулярных календарных играх и соревнованиях городского, краевого, федерального и международного уровней.

«По результатам прошедших игр было подано три протеста на команду «ВМРК», так как в играх принимал участие хоккеист из второй лиги городского чемпионата. Все протесты были рассмотрены главным судьей, после чего было принято решение снять команду с чемпионата по дворовому хоккею за неоднократные нарушения положения о турнире», – сообщила специалист управления развития физической культуры и массового спорта Алина Куйдина.

Администрация города Владивостока приглашает всех желающих посетить игры по дворовому хоккею, которые проходят на муниципальных хоккейных коробках. Победителей и призёров соревнований ждут награды и подарки! Вход свободный.

По всем вопросам обращаться в управление физической культуры и массового спорта администрации Владивостока по адресу: Партизанский проспект, 13а, тел./факс: (423) 242-92-82, электронная почта: kuidina@vlc.ru, schedrin@vlc.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей