Свыше 700 предприятий Владивостока привлечены к ответственности за неубранные снег и наледь

В приморской столице административные комиссии продолжают привлекать к ответственности предприятия и организации всех форм собственности. Протоколы и штрафы получают те, кто вовремя не позаботился об уборке снега и наледи на подведомственных территориях.

1422931006_uborka_snega4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как рассказали в отделе по исполнению административного законодательства администрации города, по результатам последних рейдов в числе нарушителей оказались - управляющая компания «Виктория», магазин «Продукты» на ул. Карьерной, 28, магазин «Грузовик» на ул. Снеговой, 2 б, торговые павильоны на ул. Русской, Карьерной и Посьетской, а также другие предприятия и организации Владивостока.

Напомним, что предприятия и организации всех форм собственности обязаны своевременно принимать меры по уборке снега и наледи на подведомственных территориях. За бездействие придется заплатить крупные штрафы.

Другие материалы рубрики "Общество"
medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом