6 социально ориентированных НКО Владивостока претендуют на субсидии

Во Владивостоке продолжается приём заявок от социально ориентированных некоммерческих организаций на получение субсидий.

1422852633_rian_01133391.hr_.ru-pic668-668x444-81374.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Приём документов осуществляется до 25 февраля в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока (ул. Ильичева, 15, каб. 38). На сегодняшний день на получение субсидий претендуют уже 6 организаций.

Отметим, что программа «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций» была впервые реализована во Владивостоке по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва в 2012 году. Как отмечают сами некоммерческие организации, субсидии - это очень значимая и хорошая поддержка.

«Организации могут получить субсидии на приобретение и установку приборов учета водоснабжения, электроэнергии, теплоэнергии, оплату коммунальных услуг, услуг местной телефонной связи, арендную плату за пользование помещениями, оплату текущего ремонта помещений, создание и обслуживание интернет-сайтов, - рассказывает Ирина Самусенко, заместитель начальника управления по исполнению программ по поддержке населения администрации города. - А также на эксплуатацию и содержание автотранспортных средств, оборудованных специальными электрическими подъемниками, на установку и обслуживание пожарной сигнализации».

Для получения указанных субсидий необходимо представить заявку на участие в отборе, а также копии необходимых документов. Более подробнее об участии в программе можно узнать на странице «Информация о предоставлении поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям города Владивостока на 2015 год».

Другие материалы рубрики "Общество"
01 Дмитрий Башилов (Владивосток) vs. Ки Сонг Кан (Ki Seong Kang, Сеул, Южная Корея).jpg

Приморские боксеры разбили всех соперников на международном турнире Pacific Fights#2

На счету приморцев четыре победы единогласным решением судей и три досрочных выигрыша

Снимок.JPG

Двое мужчин издевались над животными в приморском зоопарке

Они стукнули поросёнка, грубо таскали верблюда и оплёвывали тигров

Курс Валют.jpeg

Курс валют на сегодняшний день

Актуальный курс продажи и покупки доллара, евро и юаня