Бойцы из Находки завоевали путевку на Первенство России

Федерация армейского рукопашного боя Находки – в числе лучших на Дальнем Востоке. 13 медалей привезли юные спортсмены с представительных соревнований, тем самым обеспечив пропуск на Первенство России.

1422851636_rukopash2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Порядка 200 сильнейших юных спортсменов Дальнего Востока приняли участие в межрегиональном юношеском турнире по армейскому рукопашному бою. За победу боролись сборные команды Находки, Владивостока, Дальнереченска, Уссурийска, Октябрьского и Хасанского районов, Хабаровского и Забайкальского краев, Еврейской автономной области. Судьи выявляли лидеров в четырех возрастных категориях среди девушек и юношей от 12 до 18 лет.

Находку на турнире представляла команда из 18 человек. Результатом высокого уровня подготовки и настроя на победу стали 13 призовых мест: восемь золотых, три серебряные и две бронзовые медали.

Выступления двух воспитанников президента находкинской федерации армейского рукопашного боя Александра Пасынюка были особо отмечены организационным комитетом. Награду «За высокое спортивное мастерство» завоевал Данил ТИХИЙ. Единоборец выступал в одной из самых многочисленных категорий турнира и одержал уверенные победы во всех четырех поединках. Приз «За волю к победе» в торжественной обстановке получил Алексей Пискун.

По результатам турнира будет определен состав сборной Приморского края, которая выступит в марте 2015 года на Первенстве России.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года