Британскую принцессу назвали идеальной женщиной

британские мужчины считают идеальной стройную женщину с темными волосами и зелеными глазами, которая не курит, иногда выпивает в компании и имеет высшее образование.

1422685954_5493d74be657b_b4011636b4885af9b91b71bdc8988a3d.jpg

В Великобритании пользователи сайта знакомств назвали Кейт Миддлтон идеальной женщиной, пишет The Daily Mail. Авторы исследования собрали данные примерно от 22 тыс. мужчин, чтобы составить совершенный женский образ.

Учитывались как внешние данные (цвет волос, глаз, фигура), так и внутренние характеристики, в том числе отношение к сигаретам и алкоголю. Эксперты портала WhatsYourPrice принимали во внимание и уровень образования.

Оказалось, что британские мужчины считают идеальной стройную женщину с темными волосами и зелеными глазами, которая не курит, иногда выпивает в компании и имеет высшее образование.

Как заявляет газета, этот образ практически идеально совпадает с герцогиней Кембриджской Кэтрин. Супруга принца Уильяма – брюнетка спортивного телосложения, у нее карие глаза, напоминает издание. Бывшая мисс Миддлтон училась в университете, не пьет, а выпивающей ее видят редко.

«Исследование подтверждает, что мужчины заинтересованы как в интеллекте и образовании женщины, так и в ее физических качествах», – заявил пресс-секретарь портала.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Необыкновенный_вид_ночного_Сингапура.jpg

Инвестиционные возможности Дальнего Востока России представят в Сингапуре

С 23 по 26 октября Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта проведет в Сингапуре роад-шоу инвестиционных проектов

Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»