Британскую принцессу назвали идеальной женщиной

британские мужчины считают идеальной стройную женщину с темными волосами и зелеными глазами, которая не курит, иногда выпивает в компании и имеет высшее образование.

1422685954_5493d74be657b_b4011636b4885af9b91b71bdc8988a3d.jpg

В Великобритании пользователи сайта знакомств назвали Кейт Миддлтон идеальной женщиной, пишет The Daily Mail. Авторы исследования собрали данные примерно от 22 тыс. мужчин, чтобы составить совершенный женский образ.

Учитывались как внешние данные (цвет волос, глаз, фигура), так и внутренние характеристики, в том числе отношение к сигаретам и алкоголю. Эксперты портала WhatsYourPrice принимали во внимание и уровень образования.

Оказалось, что британские мужчины считают идеальной стройную женщину с темными волосами и зелеными глазами, которая не курит, иногда выпивает в компании и имеет высшее образование.

Как заявляет газета, этот образ практически идеально совпадает с герцогиней Кембриджской Кэтрин. Супруга принца Уильяма – брюнетка спортивного телосложения, у нее карие глаза, напоминает издание. Бывшая мисс Миддлтон училась в университете, не пьет, а выпивающей ее видят редко.

«Исследование подтверждает, что мужчины заинтересованы как в интеллекте и образовании женщины, так и в ее физических качествах», – заявил пресс-секретарь портала.
Другие материалы рубрики "Общество"
72fee53819d58ab8f017cb1a5c1bdce6.jpg

Во Владивостоке продолжаются работы по благоустройству

В приморской столице ремонтируют дороги, приводят в надлежащее состояние дворы и скверы

Федеральная антимонопольная служба по Приморскому краю положила конец незаконному взиманию денег УК «Жилищная реформа» с жителей Светланской

Жители дома № 88 на улице Светланской во Владивостоке получали по две квитанции за обслуживание жилья

Clipboard01.jpg

Хвостатые беспризорники: не проходите мимо

В конце августа отмечают Всемирный день бездомных животных