Разбойника, промышлявшего по интернет-клубам, задержали в Арсеньеве

В Приморье полицейские задержали подозреваемого в серии разбойных нападений на интернет-клубы. В отделе внутренних дел 43-летний мужчина дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения – заключение под стражу.

1422588711_d180d0b0d0b7d0b1d0bed0b9d0bdd0b8d0ba20d0b220d0bcd0b0d181d0bad0b5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» поступило сообщение о нападении на администратора интернет-кафе.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили: в интернет-клуб на улице Калининская ворвался неизвестный в маске, связал администратора и, угрожая женщине физической расправой, похитил из кассы выручку в сумме 37 тысяч рублей.

На следующий день аналогичное нападение произошло на улице Жуковского. Из кассы интернет-клуба неизвестный похитил 60 тысяч рублей.

Сотрудники полиции опросили потерпевших, очевидцев происшествия, собрали необходимые улики и составили ориентировку на подозреваемого.

По подозрению в совершении разбойных нападений сотрудники уголовного розыска задержали 43-летнего мужчину.

В отделе внутренних дел подозреваемый дал признательные показания. В отношении него избрана мера пресечения – заключение под стражу.

По признакам преступления, предусмотренного статьей 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой) возбуждено уголовное дело.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"