У торговцев "химкой" наркотики изымали бидонами

Сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю пресекли деятельность группы лиц, занимавшейся сбытом гашишного масла на территории Шкотовского района.

1422400443_img-20150122-wa0005.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье задержана преступная группа, занимавшаяся сбытом гашишного масла. Задержаны двое подозреваемых в совершении преступления - жители города Владивостока и поселка Смоляниново, одному из них 43 года, второму – 39 лет.

Данные граждане задержаны наркополицейскими в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий при попытке сбыта гашишного масла, находящегося в 19 шприцах, общим весом более 826 граммов, что составляет порядка 7 тысяч разовых доз наркотика.

Кроме этого, установлено, что один из подозреваемых оборудовал в Шкотовском районе схрон с наркотиками. В результате из незаконного оборота изъято 3 полимерных бидона с марихуаной общим весом почти 21 килограмм.

По факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление иных лиц, причастных к данному преступлению.

Другие материалы рубрики "Общество"
1dbe31da3f4f4b93b83c7344785643f2 (1).jpg

Котят от кошки Егора Летова продают во Владивостоке

Анастасия пытается пристроить наследников «звёздной» династии

Снимок.JPG

Во Владивостоке впервые прошли детские футбольные соревнования «Кубок Золотого Рога»

На одной площадке организаторам удалось собрать 10 известных команд

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки