У торговцев "химкой" наркотики изымали бидонами

Сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю пресекли деятельность группы лиц, занимавшейся сбытом гашишного масла на территории Шкотовского района.

1422400443_img-20150122-wa0005.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье задержана преступная группа, занимавшаяся сбытом гашишного масла. Задержаны двое подозреваемых в совершении преступления - жители города Владивостока и поселка Смоляниново, одному из них 43 года, второму – 39 лет.

Данные граждане задержаны наркополицейскими в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий при попытке сбыта гашишного масла, находящегося в 19 шприцах, общим весом более 826 граммов, что составляет порядка 7 тысяч разовых доз наркотика.

Кроме этого, установлено, что один из подозреваемых оборудовал в Шкотовском районе схрон с наркотиками. В результате из незаконного оборота изъято 3 полимерных бидона с марихуаной общим весом почти 21 килограмм.

По факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление иных лиц, причастных к данному преступлению.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"