Охотился на зайцев, а подстрелил косуль

По словам подозреваемого, он был осведомлен о том, что отстрел этих животных запрещен. Карабин, из которого были застрелены косули, был оформлен по закону.

1422315105_27-nezakonnaya-ohota-chuguevka-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе досмотра транспортного средства полицейские обнаружили в салоне туши двух косуль, упакованные в полиэтилен.

Сотрудники ГИБДД отдела МВД России по Чугуевскому району, находясь на маршруте патрулирования, остановили для досмотра автомобиль. В ходе досмотра транспортного средства полицейские обнаружили туши двух косуль, упакованные в полиэтилен.

В отделе внутренних дел мужчина рассказал, что вместе с товарищем во время охоты на зайцев застрелил двух косуль, якобы случайно оказавшихся в поле его зрения. Проверка показала, что карабин, из которого был произведен отстрел копытных, находился у приморца на законных основаниях. Оружие хранилось в соответствии с предписанными законодательством требованиями.

В результате действий правонарушителя государству причинен ущерб в размере 160 тысяч рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 258 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная охота).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения

«Закон для всех»: жителей Владивостока приглашают на бесплатные юридические консультации

Ответы на правовые вопросы все желающие смогут узнать завтра