Охотился на зайцев, а подстрелил косуль

По словам подозреваемого, он был осведомлен о том, что отстрел этих животных запрещен. Карабин, из которого были застрелены косули, был оформлен по закону.

1422315105_27-nezakonnaya-ohota-chuguevka-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе досмотра транспортного средства полицейские обнаружили в салоне туши двух косуль, упакованные в полиэтилен.

Сотрудники ГИБДД отдела МВД России по Чугуевскому району, находясь на маршруте патрулирования, остановили для досмотра автомобиль. В ходе досмотра транспортного средства полицейские обнаружили туши двух косуль, упакованные в полиэтилен.

В отделе внутренних дел мужчина рассказал, что вместе с товарищем во время охоты на зайцев застрелил двух косуль, якобы случайно оказавшихся в поле его зрения. Проверка показала, что карабин, из которого был произведен отстрел копытных, находился у приморца на законных основаниях. Оружие хранилось в соответствии с предписанными законодательством требованиями.

В результате действий правонарушителя государству причинен ущерб в размере 160 тысяч рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 258 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная охота).

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"