"Чтиво" памяти барда Сергея Булгакова пройдет в это воскресенье

15 января не стало Сергея Булгакова - известного поэта и артиста, одного из виднейших деятелей движения авторской песни на Дальнем Востоке. Отчасти концерт будет посвящен светлой памяти Сергея Витальевича.

1421995792_981065_670069483009149_435241995_o.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В это воскресенье, 25 января, в баре «Чкалов» состоится первый в этом году литературно-музыкальный концерт в рамках проекта «Чтиво» - «Синяя грусть». 

Причудливое название мероприятия объясняется просто. По словам руководителя проекта «Чтиво» Андрея Вороного, во-первых, это дань традиции – так уж повелось, что благодаря чей-то шутке первое «Чтиво» в году называется «Синим».

Что же касается «грусти», то и тут есть печальный повод: 15 января не стало Сергея Булгакова - известного поэта и артиста, одного из виднейших деятелей движения авторской песни на Дальнем Востоке. Отчасти концерт будет посвящен светлой памяти Сергея Витальевича.

Свое принципиальное согласие выступить дали такие известные авторы-исполнители, как Сергей Рыбалка, Ирина Балашова, Константин Пронин, Лариса Жукова. Также на «Чтиво» выступит экспериментальное джазовое трио Cool Corral, не говоря уже о владивостокских поэтах таких, как Анастасия Левушкина (на фото), Софья Сараева, Станислав «Гоголь» Шолохов, Василий (Мрачный) Царев, Юлия Варламова.

Начало вечера - 19:20. Вход - 200 рублей.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока