В Приморье судят охотника, стрелявшего в утку, но убившего друга

Следствие собрало доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

1421810002_utka_dikaya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Хасанском районе завершено расследование уголовного дела по факту смерти человека во время охоты.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины. Он обвиняется по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 31 марта 2014 года на участке местности у озера Сидари вблизи поселка Хасан двое мужчин охотились на уток. Потерпевший при этом находился в том же направлении, откуда появилась птица. Его товарищ, в нарушение правил охоты, выстрелил в нее и случайно попал в друга. Он умер от обильной кровопотери.

Следствие собрало доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля