В Приморье судят охотника, стрелявшего в утку, но убившего друга

Следствие собрало доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

1421810002_utka_dikaya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Хасанском районе завершено расследование уголовного дела по факту смерти человека во время охоты.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины. Он обвиняется по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 31 марта 2014 года на участке местности у озера Сидари вблизи поселка Хасан двое мужчин охотились на уток. Потерпевший при этом находился в том же направлении, откуда появилась птица. Его товарищ, в нарушение правил охоты, выстрелил в нее и случайно попал в друга. Он умер от обильной кровопотери.

Следствие собрало доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"