Во Владивостоке поймали банду "металлистов"

В отдел полиции доставлены 25-летний, 31-летний и 41-летний мужчины. В гараже одного из подозреваемых обнаружено похищенное имущество.

1421647286_img_2764.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела полиции №3 Управления МВД России по Владивостоку (Первореченский район) поступило заявление 30-летнего жителя краевого центра.

Мужчина сообщил, что из складского помещения, расположенного на улице Днепровская, похищены металлоконструкции. Потерпевший оценил причиненный ущерб в 50 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего, возможных очевидцев происшествия и изъяли запись камер видеонаблюдения. Установлено, что трое мужчин на иномарке проехали на территорию склада, выгрузили крупногабаритные детали грузовых машин в багажник автомашины и скрылись. 

В ходе оперативных мероприятий полицейские отработали на причастность к хищению ранее судимых жителей Первореченского района. В отдел полиции доставлены 25-летний, 31-летний и 41-летний мужчины. В гараже одного из подозреваемых обнаружено похищенное имущество.

В отделе полиции подозреваемые дали признательные показания. Выяснилось, что похищенные металлоконструкции задержанные пытались сдать в пункт приема цветного металла. В отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации