Административные комиссии Владивостока наложили штрафов почти на 17 миллионов рублей

Административные комиссии Владивостока подвели итоги ушедшего 2014 года и рассказали о том, за какие правонарушения чаще всего жителей привлекают к административной ответственности.

1421631383_b0220130aec23b84971269d75893cae1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «В прошлом году комиссиями было рассмотрено порядка 5 000 протоколов об административных правонарушениях, - рассказывает Сергей Шабаев, начальник отдела по исполнению административного законодательства администрации Владивостока. - На нарушителей были наложены штрафы на общую сумму порядка 17 миллионов рублей».

Чаще всего к ответственности граждан и предприятия различных форм собственности привлекали к ответственности за складирование мусора в неустановленных местах, непринятие мер по уборке снега и наледи на подведомственных территориях, нарушение тишины и порядка в ночное время и другие правонарушения.

«В числе правонарушителей в прошлом году помимо граждан оказались 1188 должных и 173 юридических лица», - подчеркнул Сергей Шабаев.

Напомним, что ежедневно для борьбы с нарушителями на улицы города выходят представители административных комиссий всех пяти районов приморской столицы, а также сотрудники полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»