Британский актер Стивен Фрай женился на своем бойфренде

Больше всех радовался за молодоженов актер Хью Лори — один из самых близких друзей Фрая. «Это произошло! Эллиот Спенсер сделал честного человека из моего коллеги. Любви и счастья всем!» — поздравил товарища «Доктор Хаус».

1421629899_stephen_fry.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Британский драматург и комик Стивен Фрай женился на своем бойфренде Эллиоте Спенсере. О счастливом событии 57-летний актер сообщил в своем «твиттере». «Черт возьми, мы с Эллиотом вошли в комнату как два разных человека, а вышли единым целым. Это потрясающе», — делится Стивен Фрай со своими подписчиками. 

Напомним, однополые браки стали официально разрешены на территории Соединенного Королевства в Англии, Шотландии и Уэльсе в конце прошлого года. Тогда самая известная гомосексуальная пара в мире — Элтон Джон и Дэвид Ферниш — поспешили узаконить свои отношения. О своем намерении жениться актер и драматург Стивен Фрай сообщил в начале января. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Федеральная антимонопольная служба по Приморскому краю положила конец незаконному взиманию денег УК «Жилищная реформа» с жителей Светланской

Жители дома № 88 на улице Светланской во Владивостоке получали по две квитанции за обслуживание жилья

Clipboard01.jpg

Хвостатые беспризорники: не проходите мимо

В конце августа отмечают Всемирный день бездомных животных

thumb_138586_news_xl_crop.jpeg

Игорь Пушкарев: Я уверен в своей невиновности

Временно задержанный мэр города Владивостока высказался о письме президенту, справедливости и ответственности