Неубранный лед обернется крупным штрафом

За снег и гололёд на прилегающих территориях предприятиям и организациям придется заплатить. За данное правонарушение грозят штрафы до 80 000 рублей.

1421624897_gololed.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Ежедневно сотрудники администрации города выходят в рейды с целью проверки соблюдения гражданами и предприятиями административного законодательства, - рассказывает Сергей Шабаев - начальник отдела по исполнению административного законодательства администрации Владивостока. - К ответственности чаще всего привлекают за сброс и складирование мусора в неустановленных местах, незаконную торговлю и другие правонарушения. В зимнее время большинство протоколов - за неубранный снег и наледь».

В числе последних нарушителей, до сих пор не позаботившихся об уборке подведомственной территории от льда и снега, оказались автостоянка на ул. Русской, 46, магазин «Винотека» (ул. Семеновская, 7), управляющие компании Фрунзенского района, «Жилищные услуги», «Уютный дом», ТСЖ «Толстого, 32», кафе «Ноте» на ул. Маковского, 179, а также ряд торговых точек и предприятий.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования