Неубранный лед обернется крупным штрафом

За снег и гололёд на прилегающих территориях предприятиям и организациям придется заплатить. За данное правонарушение грозят штрафы до 80 000 рублей.

1421624897_gololed.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Ежедневно сотрудники администрации города выходят в рейды с целью проверки соблюдения гражданами и предприятиями административного законодательства, - рассказывает Сергей Шабаев - начальник отдела по исполнению административного законодательства администрации Владивостока. - К ответственности чаще всего привлекают за сброс и складирование мусора в неустановленных местах, незаконную торговлю и другие правонарушения. В зимнее время большинство протоколов - за неубранный снег и наледь».

В числе последних нарушителей, до сих пор не позаботившихся об уборке подведомственной территории от льда и снега, оказались автостоянка на ул. Русской, 46, магазин «Винотека» (ул. Семеновская, 7), управляющие компании Фрунзенского района, «Жилищные услуги», «Уютный дом», ТСЖ «Толстого, 32», кафе «Ноте» на ул. Маковского, 179, а также ряд торговых точек и предприятий.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст