Рефери сломал нос футболисту на поле в Голландии

В одном из спорных эпизодов на 83 минуте игры арбитр Вим Бронсворт не усмотрел нарушения правил и сигнализировал об этом традиционным жестом, широко разведя руки в стороны. 

1421624214_sudia600_default.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Неординарный случай произошел в матче одной из низших лиг голландского футбольного первенства между клубами "Барендрехт" и "Схевенинген".

В одном из спорных эпизодов на 83 минуте игры арбитр Вим Бронсворт не усмотрел нарушения правил и сигнализировал об этом традиционным жестом, широко разведя руки в стороны. Однако судья не заметил пробегавшего в этот момент слева от него игрока "Схевенинга" Митчелла ван Гастела и угодил тому рукой точно в нос. Футболист мгновенно рухнул на газон, после чего рефери остановил игру и вызвал бригаду медиков. Они, зафиксировав у 24-летнего игрока перелом носа, вынесли его с поля на носилках и отправили в местную больницу.

Любопытно, что по наблюдению журналистов популярной британской газеты Mirror, арбитр Вим Бронсворт не выглядел озабоченным до того момента, как понял, насколько серьезную травму нанес своим неосторожным действием.

К слову, в матче, что называется, "победила дружба". Он завершился вничью 1:1.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения