Рефери сломал нос футболисту на поле в Голландии

В одном из спорных эпизодов на 83 минуте игры арбитр Вим Бронсворт не усмотрел нарушения правил и сигнализировал об этом традиционным жестом, широко разведя руки в стороны. 

1421624214_sudia600_default.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Неординарный случай произошел в матче одной из низших лиг голландского футбольного первенства между клубами "Барендрехт" и "Схевенинген".

В одном из спорных эпизодов на 83 минуте игры арбитр Вим Бронсворт не усмотрел нарушения правил и сигнализировал об этом традиционным жестом, широко разведя руки в стороны. Однако судья не заметил пробегавшего в этот момент слева от него игрока "Схевенинга" Митчелла ван Гастела и угодил тому рукой точно в нос. Футболист мгновенно рухнул на газон, после чего рефери остановил игру и вызвал бригаду медиков. Они, зафиксировав у 24-летнего игрока перелом носа, вынесли его с поля на носилках и отправили в местную больницу.

Любопытно, что по наблюдению журналистов популярной британской газеты Mirror, арбитр Вим Бронсворт не выглядел озабоченным до того момента, как понял, насколько серьезную травму нанес своим неосторожным действием.

К слову, в матче, что называется, "победила дружба". Он завершился вничью 1:1.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз