Рефери сломал нос футболисту на поле в Голландии

В одном из спорных эпизодов на 83 минуте игры арбитр Вим Бронсворт не усмотрел нарушения правил и сигнализировал об этом традиционным жестом, широко разведя руки в стороны. 

1421624214_sudia600_default.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Неординарный случай произошел в матче одной из низших лиг голландского футбольного первенства между клубами "Барендрехт" и "Схевенинген".

В одном из спорных эпизодов на 83 минуте игры арбитр Вим Бронсворт не усмотрел нарушения правил и сигнализировал об этом традиционным жестом, широко разведя руки в стороны. Однако судья не заметил пробегавшего в этот момент слева от него игрока "Схевенинга" Митчелла ван Гастела и угодил тому рукой точно в нос. Футболист мгновенно рухнул на газон, после чего рефери остановил игру и вызвал бригаду медиков. Они, зафиксировав у 24-летнего игрока перелом носа, вынесли его с поля на носилках и отправили в местную больницу.

Любопытно, что по наблюдению журналистов популярной британской газеты Mirror, арбитр Вим Бронсворт не выглядел озабоченным до того момента, как понял, насколько серьезную травму нанес своим неосторожным действием.

К слову, в матче, что называется, "победила дружба". Он завершился вничью 1:1.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4335-23-01-18-10-35.jpg

Депутат Руслан Галицкий: На создание ТОСов людей надо вдохновить

Вопрос создания ТОСов во Владивостоке уже прорабатывали представители мэрии и городской думы

1466645873_img_7962.jpg

Игорь Пушкарёв: "Перед кем же я оправдываюсь?"

Экс-мэр Владивостока прокомментировал последнее заседание Верховного суда

IMG-20180121-WA0014-800x600.jpg

Во Владивостоке сбили женщину на пешеходном переходе

Пострадавшая скончалась на месте