В Приморье судоремонтный завод ответил за срыв гособоронзаказа

Фактическое устранение нарушений закона о государственном оборонном заказе находится на контроле в прокуратуре Находки.

1421384241_5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Предприятия Приморья, срывающие государственный оборонный заказ, отвечают перед прокуратурой. 

Прокуратура Находки, следя за работой ООО «Ливадийский ремонтно-судостроительный завод» по заданиям гособоронзаказа, выявила нарушения условий, касающихся сроков работ.

Так, несмотря на своевременное перечисление авансов, в нарушение ст. 8 ФЗ «О государственном оборонном заказе» ООО «Ливадийский ремонтно-судостроительный завод» в установленный госконтрактом срок не выполнил существенный объем работ. Бездействие гендиректора ООО «Ливадийский ремонтно-судостроительный завод» явилось основанием для возбуждения прокуратурой Находки административного дела по ч. 1 ст. 14.55 КоАП. 

В итоге постановлением начальника МРО Рособоронзаказа по Дальневосточному федеральному округу виновный оштрафован на 30 тыс. рублей. Также гендиректору внесено представление. В итоге выполнено около 95% запланированного объема работ. 

Фактическое устранение нарушений закона о государственном оборонном заказе находится на контроле в прокуратуре Находки.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой