Бросившая грудного младенца в подъезде алкоголичка состоит на учете в психдиспансере

Выяснилось, что 30-летняя женщина состоит на учете в психоневрологиче ском диспансере, имеет еще одного ребенка – 9-летнюю девочку. Девочку отправили в центр "Парус надежды".

1421370931_img-20150116-wa0001.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ИА Приморье24 уже сообщало, что минувшей ночью в подъезде дома на улице Надибаидзе был обнаружен грудной ребенок. Полицейскими задержаны родители младенца – 30-летняя жительница Владивостока и ее 36-летний гражданский супруг.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы незамедлительно приступили к поиску родителей, чтобы задержать их. Был проведен поквартирный обход, опрошены жильцы близлежащих домов. Для розыска родителей была даже привлечена служебная собака.

Отец мальчика – 36-летний безработный из Владивостока – был задержан первым. Мать задержана сотрудниками ППС. В отделе внутренних дел родители 4-месячного мальчика пояснили, что в этот вечер приехали в гости к родственнику, с которым проводили время за употреблением алкогольных напитков. По словам матери, в ходе встречи она уснула и не может пояснить, как ее ребенок оказался абсолютно раздетым на лестничной клетке в подъезде.

Младенец направлен в городскую больницу №2. По заключению врачей, его жизни и здоровью ничто не угрожает. Позже выяснилось, что 30-летняя женщина состоит на учете в психоневрологическом диспансере, имеет еще одного ребенка – 9-летнюю девочку. Несовершеннолетняя была обнаружена по месту проживания подозреваемых. Инспекторами по делам несовершеннолетних принято решение об изъятии из семьи и помещении несовершеннолетней в социально-реабилитационный центр «Парус надежды».

В отношении родителей несовершеннолетних сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Материалы переданы в Следственный комитет.

Другие материалы рубрики "Общество"
20606412.jpg

"Луч-Энергия" в гостях уступил "Тамбову"

Безвыигрышная серия команды достигла 11 матчей

image16899083_367a8e76fad89f5e973b21cf808acec3.jpg

«Адмирал» могут исключить из КХЛ за долги - СМИ

В самом же клубе такую угрозу всерьез не рассматривают

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней