Бросившая грудного младенца в подъезде алкоголичка состоит на учете в психдиспансере

Выяснилось, что 30-летняя женщина состоит на учете в психоневрологиче ском диспансере, имеет еще одного ребенка – 9-летнюю девочку. Девочку отправили в центр "Парус надежды".

1421370931_img-20150116-wa0001.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ИА Приморье24 уже сообщало, что минувшей ночью в подъезде дома на улице Надибаидзе был обнаружен грудной ребенок. Полицейскими задержаны родители младенца – 30-летняя жительница Владивостока и ее 36-летний гражданский супруг.

Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы незамедлительно приступили к поиску родителей, чтобы задержать их. Был проведен поквартирный обход, опрошены жильцы близлежащих домов. Для розыска родителей была даже привлечена служебная собака.

Отец мальчика – 36-летний безработный из Владивостока – был задержан первым. Мать задержана сотрудниками ППС. В отделе внутренних дел родители 4-месячного мальчика пояснили, что в этот вечер приехали в гости к родственнику, с которым проводили время за употреблением алкогольных напитков. По словам матери, в ходе встречи она уснула и не может пояснить, как ее ребенок оказался абсолютно раздетым на лестничной клетке в подъезде.

Младенец направлен в городскую больницу №2. По заключению врачей, его жизни и здоровью ничто не угрожает. Позже выяснилось, что 30-летняя женщина состоит на учете в психоневрологическом диспансере, имеет еще одного ребенка – 9-летнюю девочку. Несовершеннолетняя была обнаружена по месту проживания подозреваемых. Инспекторами по делам несовершеннолетних принято решение об изъятии из семьи и помещении несовершеннолетней в социально-реабилитационный центр «Парус надежды».

В отношении родителей несовершеннолетних сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Материалы переданы в Следственный комитет.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ