Во Владивостоке водитель "под кайфом" спровоцировал ДТП

При оформлении ДТП сотрудники полиции установили: водитель и пассажир Toyota Prius ведут себя неадекватно, явно под воздействием каких-то веществ.

1421195901_meth-pipe.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке инспекторы ДПС изъяли синтетические наркотики у виновника ДТП.

В дежурную часть батальона ДПС ГИБДД УМВД по Владивостоку поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе ул. Русская. В результате автоаварии пострадал пассажир одной из автомашин. Прибывшие на место аварии инспекторы ГИБДД установили: 30-летний житель краевого центра, находившийся за рулем Toyota Prius, в районе дома №5 по ул. Русская не справился с управлением и врезался в Toyota Ist, стоящей у обочины.

При оформлении ДТП сотрудники полиции установили: водитель и пассажир Toyota Prius ведут себя неадекватно, явно под воздействием каких-то веществ.

В отношении водителя иномарки составлен административный материал за отказ от медосвидетельствования на состояние опьянения. В ходе оформления протокола 22-летняя  пассажирка предприняла попытку выбросить пакет с голубым порошком и была задержана сотрудниками полиции. Во время досмотра из-под коврика пассажирского сидения изъяли еще один сверток с таким же порошком.

Вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр.  

Виновника ДТП и пассажирку доставили в отдел. Сотрудниками органов внутренних дел установлено: водитель Toyota Ist в 2014 году шесть раз привлекался к ответственности за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Сейчас принято судебное решение о лишении нарушителя прав. Мужчина арестован на 15 суток.

Другие материалы рубрики "Общество"
1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ

1370879073_oscars2_jpg_1327432824.jpg

Сегодня будут оглашены победители 89-й кинопремии "Оскар"

На сегодняшний день неизвестно, сколько было отлито знаменитых статуэток