Во Владивостоке водитель "под кайфом" спровоцировал ДТП

При оформлении ДТП сотрудники полиции установили: водитель и пассажир Toyota Prius ведут себя неадекватно, явно под воздействием каких-то веществ.

1421195901_meth-pipe.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке инспекторы ДПС изъяли синтетические наркотики у виновника ДТП.

В дежурную часть батальона ДПС ГИБДД УМВД по Владивостоку поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе ул. Русская. В результате автоаварии пострадал пассажир одной из автомашин. Прибывшие на место аварии инспекторы ГИБДД установили: 30-летний житель краевого центра, находившийся за рулем Toyota Prius, в районе дома №5 по ул. Русская не справился с управлением и врезался в Toyota Ist, стоящей у обочины.

При оформлении ДТП сотрудники полиции установили: водитель и пассажир Toyota Prius ведут себя неадекватно, явно под воздействием каких-то веществ.

В отношении водителя иномарки составлен административный материал за отказ от медосвидетельствования на состояние опьянения. В ходе оформления протокола 22-летняя  пассажирка предприняла попытку выбросить пакет с голубым порошком и была задержана сотрудниками полиции. Во время досмотра из-под коврика пассажирского сидения изъяли еще один сверток с таким же порошком.

Вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр.  

Виновника ДТП и пассажирку доставили в отдел. Сотрудниками органов внутренних дел установлено: водитель Toyota Ist в 2014 году шесть раз привлекался к ответственности за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения. Сейчас принято судебное решение о лишении нарушителя прав. Мужчина арестован на 15 суток.

Другие материалы рубрики "Общество"
20606412.jpg

"Луч-Энергия" в гостях уступил "Тамбову"

Безвыигрышная серия команды достигла 11 матчей

image16899083_367a8e76fad89f5e973b21cf808acec3.jpg

«Адмирал» могут исключить из КХЛ за долги - СМИ

В самом же клубе такую угрозу всерьез не рассматривают

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней