Американский директор школы на пенсии выиграл рекордную сумму в лотерею

Парадокс, но выигрыш мог и не найти своего обладателя. Даймонд купил лотерейный билет случайно на автозаправке. "Я положил билет в кошелек и забыл про него", - рассказал Даймонд.

1421134679_1280px-mega_millions_lottery_logo.svg.png

Владивосток, ИА Приморье24. 80-летний пенсионер, бывший директор школы Гарольд Даймонд из Нью-Йорка выиграл 326 миллионов долларов в лотерею. Этот выигрыш стал самым крупным за всю историю проведения лотереи Mega Millions в Нью-Йорке.

Однако потом услышал, что знакомые обсуждают подробности розыгрыша. "Я пошел играть в гольф и услышал, как ребята обсуждали выигрышный билет, который купили на заправочной станции на трассе 302. Я подумал: постойте, я тоже купил там билет!" - рассказал пенсионер. Тогда пенсионер поспешил домой и разыскал лотерейный билет. Он был выигрышным.

Несмотря на то, что после вычета налогов с выигрыша и единовременной выплаты Даймонд получил 130 миллионов (т. е. меньше половины суммы выигрыша), пенсионер и его супруга безмерно счастливы. Бывший преподаватель рассказал журналистам, что хочет потратить эти деньги на семью и внести вклад в развитие местного сообщества.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"