От "Вахты памяти" - до КВН и велозаездов

Новые массовые велозаезды, соревнования по экстремальным видам спорта, игры КВН, турниры «Что? Где? Когда?», а также множество других интересных событий ждет молодежь Владивостока в наступившем году.

1421133536_synsg1ebjcm.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокскую молодёжь ждёт множество интересных событий в наступившем году. Об этом рассказали в управлении по делам молодежи администрации города Владивостока.

«Помимо ряда традиционных мероприятий в этом году будет проведен и целый блок событий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, - подчеркнул Сергей Язев, специалист управления по делам молодёжи. - Все желающие смогут принять участие в акциях «Гордость», «Георгиевская ленточка», «Бессмертный полк», в памятном шествии со свечами. В этом году будет проведена еще и акция «Вахта памяти», в рамках которой с 5 по 9 мая у мемориала «Боевая слава ТОФ» в течение дня будут стоять курсанты со свечами, отдавая тем самым дань памяти о погибших в ходе Великой Отечественной войны».

Кроме этого, по уже сложившейся традиции в городе будут проводиться различные мастер-классы, творческие встречи, спортивные события, профилактические мероприятия, а также ряд других мероприятий

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей