В турнире главы Владивостока по дворовому хоккею впервые участвуют юниоры

Состязания юных хоккеистов будут проходить параллельно со взрослым турниром по дворовому хоккею на муниципальных хоккейных коробках Владивостока. 

1421126332_hokkey_korobka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Впервые во Владивостоке пройдет турнир по дворовому хоккею на кубок главы города среди команд возрастной категории от 10 до 13 лет. Такое решение было принято с учетом многочисленных пожеланий и заявок от детских команд, не подходящих под возраст основного турнира.

Заявки на детский турнир будут приниматься до 19 января включительно. Действуют те же правила и требования, что и во взрослых соревнованиях. К участию в турнире допускаются команды, своевременно подавшие заявку (в двух экземплярах), члены которых не являются профессиональными игроками в хоккей, не принимают участие в регулярных календарных играх и соревнованиях городского, краевого, федерального и международного уровней. 

Кроме того, в этом году увеличено возможное количество участников команды – до 22 человек, то есть четыре полноценные пятерки и два вратаря. Игроки одной команды должны иметь отличительную одинаковую форму, шлем с защитой для лица, коньки и клюшку. Для вратаря обязательна полная амуниция. Во время игры запрещено применение силовых приемов и подкидывания шайбы в хоккеистов.

Состязания юных хоккеистов будут проходить параллельно со взрослым турниром по дворовому хоккею на муниципальных хоккейных коробках Владивостока. О месте и времени проведения турниров будет сообщено дополнительно.

По результатам проведения соревнований победителей и призеров наградят кубками, медалями и грамотами от администрации Владивостока, а золотой призёр получит ценный подарок.

Можно отправить заявку в управление развития физической культуры и массового спорта администрации города Владивостока по адресу: Партизанский проспект, 13а или по электронной почте: kuidina@vlc.ru, schedrin@vlc.ru . По всем вопросам обращаться в управление по телефону 249-92-82.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой