Школьников Владивостока зовут на развлекательные и познавательные встречи

В предстоящую среду, 14 января, подростков познакомят со святочными гаданиями и расскажут о традиционных рождественских развлечениях, а 15 и 16 января в клубе пройдут турниры по настольным играм.

1421116535_dqrcz_5jbi0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Школьников Владивостока приглашают в молодёжный клуб «Антресоль».

В предстоящую среду, 14 января, подростков познакомят со святочными гаданиями и расскажут о традиционных рождественских развлечениях, а 15 и 16 января в клубе пройдут турниры по настольным играм.

Как рассказали в Молодёжном ресурсном центре, помимо встреч в клубе «Антресоль» специалисты возобновили после зимних каникул и ежедневные профилактические занятия в школах и колледжах.

«Профилактические занятия в школах различных районов города возобновятся 21 января, - рассказал директор центра Андрей Волков. - Кроме этого, впереди у нас еще и множество новых проектов. Так, уже с 23 января мы начнем месячник патриотического воспитания, посвященный Дню защитников Отечества».

В рамках патриотического воспитания ребята встретятся с ветеранами войны и боевых действий, побывают на познавательных экскурсиях в воинских частях и городских музеях. Для подростков будет организована также военно-патриотическая игра «Клуб молодого бойца».

«Кроме того, совместно с Владивостокским гуманитарно-коммерческим колледжем мы определились с новым форматом весенней сессии образовательного профориентационного проекта «Бизнес-лаборатория» для юных предпринимателей, - подчеркнул Андрей Волков. - Подростков ждут новые соревнования по лапте и волейболу, масса других интересных мероприятий».
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ