У жителей Владивосток до 15 января есть шанс подать заявку на турнир по дворовому хоккею

По результатам проведения соревнований победителей и призеров наградят кубками, медалями и грамотами от администрации Владивостока, а золотой призёр получит ценный подарок.

1421112433_9c01fc3006bfe1ecdcc4d33b7e2187b6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже 10 хоккейных команд готовы побороться за кубок Игоря Пушкарева в турните по дворовому хоккею во Владивостоке.

Среди них - спортсмены, которые неоднократно участвовали в турнире - «Викинги», «ВМРК», «Труд», а также три новых команды - "Почтенное общество", "Локомотив", "Весло", "Аскольд-2", "Витязь-2", "TANDRA" и "TOTACHI".

Дворовые команды с начала сезона проводят свои тренировки на хоккейных коробках и теперь готовы помериться силами в предстоящих соревнованиях.Состязания хоккеистов будут проходить на муниципальных спортивных объектах (хоккейных коробках) города Владивостока. О месте и времени проведения игр турнира будет сообщено дополнительно.Прием заявок на участие в городском турнире по дворовому хоккею продолжается. Заявки принимаются до 15 января в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации города Владивостока по адресу: Партизанский проспект, 13а или по электронной почте: kuidina@vlc.ru, schedrin@vlc.ru.Ориентировочно, открытие турнира состоится 24 января.

К участию в турнире допускаются команды, своевременно подавшие заявку (в двух экземплярах), члены которых не являются профессиональными игроками в хоккей, не принимают участие в регулярных календарных играх и соревнованиях городского, краевого, федерального и международного уровней. В состязаниях могут принять участие любители хоккея в возрасте от 14 лет.

Внесены некоторые изменения в правила проведения турнира: во-первых, увеличено возможное количество участников команды – до 22 человек, то есть четыре полноценные «пятерки» и два вратаря. Игроки одной команды должны иметь отличительную одинаковую форму, шлем (для лиц от 14 до 18 лет – шлем с защитой для лица), коньки и клюшку. Для вратаря обязательна полная амуниция. Во время игры запрещено применение силовых приемов и вбрасывание шайбы в хоккеистов.По результатам проведения соревнований победителей и призеров наградят кубками, медалями и грамотами от администрации Владивостока, а золотой призёр получит ценный подарок.
Другие материалы рубрики "Общество"
2.jpg

Режим свободного порта значим для дальневосточных аэропортов

Это сделает регионы более открытыми для иностранцев

9GdCBLh.jpg

Оценивать пластику участниц «Красы студенчества России» будет Елизавета Дружинина

В состав жюри финала также войдут ещё несколько известных человек

Seasons_Autumn_Trees_500706.jpg

Где отдохнуть осенью в Приморье

Осень – самое благодатное время для того, чтобы отправиться в небольшое путешествие