Места зимнего отдыха во Владивостоке продолжают принимать горожан

Юные любители коньков спешат после школы на стадион «Строитель», на хоккейные коробки и другие катки города.

1421043885_c0058454f48cda56e4433b85c98b93e3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Места зимнего отдыха продолжают принимать жителей Владивостока всех возрастов. Юные любители коньков спешат после школы на стадион «Строитель», на хоккейные коробки и другие катки города.

Посетить стадион «Строитель» можно в любое время и совершенно бесплатно. Каток открыт для посетителей с раннего утра и до позднего вечера. Ежедневно подрядная организация осуществляет чистку и дозаливку поля. Для удобства горожан на стадионе работает бесплатная парковка, кафе, прокат и заточка коньков, туалет и теплое помещение для переодевания.

По просьбам жителей стадион «Строитель» залили в ширину на 6-7 метров больше, чем в прошлом году. Была куплена специальная щетка, которая устанавливается на трактор для полировки льда перед заливкой. На территории «Строителя» работает не только большой каток, но и хоккейная коробка, а также отдельная территория для маленьких фигуристов.

Помимо стадиона «Строитель» этой зимой работает более 70 муниципальных хоккейных коробок и катков. Вход на стадион «Строитель», как и на все придомовые и пришкольные хоккейные коробки бесплатный. Кроме того продолжается прием заявок на участие в дворовом хоккее на кубок главы города Владивостока Игоря Пушкарева.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первый канал объяснил утечку финальной серии "Шерлока" хакерской атакой

Утечка финальной серии сезона "Шерлока" была допущена 14 января 2017 года

Viking_movie.jpg

Жители Приморья обвиняют "Викинг" в осквернении российской истории

Самый кассовый фильм 2016 года стал и самым противоречивым: спорят и зрители, и критики