Будущие пожарные Приморья соревновались в скорости, силе и цепкости

Спортсмены-пожарные боролись в двух видах: 100-метровая полоса и подъем по штурмовой лестнице на второй и третий этажи учебной башни.

1421026631_punzawu7fo-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшее воскресенье, 11 января, во Владивостоке на острове Русский на территории учебно-тренировочного комплекса Дальневосточной пожарно-спасательной академии МЧС России сезон 2015 года открылся соревнованиями на «Призы Нового года» по пожарно-прикладному спорту в личном первенстве среди юношей и девушек в возрасте до 18 лет.

В этом году в соревнованиях принимали участие ребята из городов: Владивосток, Большой Камень, Находка, Партизанск и Уссурийск.

В соревнованиях участвовали юноши и девушки в разных возрастных группах: подготовительная, младшая, средняя и старшая.

«Хочу поздравить Вас с открытием сезона. Хочу пожелать удачных стартов, чтобы вы стремились к получению спортивных разрядов и смогли занять высокие места», - напутственными словами поприветствовал начальник Главного управления МЧС России по Приморскому краю Владимир Фокин.

Спортсмены-пожарные боролись в двух видах: 100-метровая полоса и подъем по штурмовой лестнице на второй и третий этажи учебной башни.

По итогам соревнований ребята показали очень хорошие результаты. Помимо основных наград в качестве призов абсолютно все получили сладкие подарки.
Другие материалы рубрики "Общество"

Шотландец объехал весь мир на велосипеде за 79 дней

Путешественник был вдохновлен книгой французского писателя Жюля Верна

994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия