Будущие пожарные Приморья соревновались в скорости, силе и цепкости

Спортсмены-пожарные боролись в двух видах: 100-метровая полоса и подъем по штурмовой лестнице на второй и третий этажи учебной башни.

1421026631_punzawu7fo-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшее воскресенье, 11 января, во Владивостоке на острове Русский на территории учебно-тренировочного комплекса Дальневосточной пожарно-спасательной академии МЧС России сезон 2015 года открылся соревнованиями на «Призы Нового года» по пожарно-прикладному спорту в личном первенстве среди юношей и девушек в возрасте до 18 лет.

В этом году в соревнованиях принимали участие ребята из городов: Владивосток, Большой Камень, Находка, Партизанск и Уссурийск.

В соревнованиях участвовали юноши и девушки в разных возрастных группах: подготовительная, младшая, средняя и старшая.

«Хочу поздравить Вас с открытием сезона. Хочу пожелать удачных стартов, чтобы вы стремились к получению спортивных разрядов и смогли занять высокие места», - напутственными словами поприветствовал начальник Главного управления МЧС России по Приморскому краю Владимир Фокин.

Спортсмены-пожарные боролись в двух видах: 100-метровая полоса и подъем по штурмовой лестнице на второй и третий этажи учебной башни.

По итогам соревнований ребята показали очень хорошие результаты. Помимо основных наград в качестве призов абсолютно все получили сладкие подарки.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст