Ученые доказали, что просмотр триллеров помогает похудеть

После ряда наблюдений и анализов, специалисты из Вестминстерского Университета определили, что человек не по своей воле сжигает калории при просмотре триллера.

1420958008_a30dc6aa31064182652b3c672512c716.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Английские учёные обнаружили нестандартный способ привести своё тело в порядок. Они установили, что просмотр фильмов ужасов заставляет человека сжигать калории. Сидя дома перед экраном телевизора и наблюдая за страшными эпизодами фильмов ужасов, киноман может получить точно такой же эффект, что оказывает прогулка по парку длительностью в тридцать минут или уборка комнаты. Для более удобного подбора фильма, который должен будет вас напугать с целью похудения эксперты, составили список кинокартин, способствующий лучшей потере калорий.

Первую тройку рейтинга заняли «Сияние», «Челюсти» и «Экзорцист». Посмотрев данные шедевры, зритель может избавиться от 184, 161 и 158 калорий соответственно. Далее в списке идут киноленты «Чужой», «Пила» и всеми любимый «Кошмар на улице Вязов», просмотр которых позволит лишиться 152, 133 и 118 калорий. И последние в рейтинге стоят фильмы «Техасская резня бензопилой» и «Ведьмы из Блэр». Убедиться в этом прорыве английских учёных вы сможете только если будете смотреть фильмы заставляющие вас трястись и при этом ещё делать соответствующие замеры. Но мы все прекрасно знаем, что учёные особенно из Англии славятся своими необычными открытиями. И именно по этой причине в интернете уже поговаривают про них с долей сарказма. И даже придумали шутку, которая гласит нам следующее: английские учёные доказали, что английских учёных нет.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»