Ученые доказали, что просмотр триллеров помогает похудеть

После ряда наблюдений и анализов, специалисты из Вестминстерского Университета определили, что человек не по своей воле сжигает калории при просмотре триллера.

1420958008_a30dc6aa31064182652b3c672512c716.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Английские учёные обнаружили нестандартный способ привести своё тело в порядок. Они установили, что просмотр фильмов ужасов заставляет человека сжигать калории. Сидя дома перед экраном телевизора и наблюдая за страшными эпизодами фильмов ужасов, киноман может получить точно такой же эффект, что оказывает прогулка по парку длительностью в тридцать минут или уборка комнаты. Для более удобного подбора фильма, который должен будет вас напугать с целью похудения эксперты, составили список кинокартин, способствующий лучшей потере калорий.

Первую тройку рейтинга заняли «Сияние», «Челюсти» и «Экзорцист». Посмотрев данные шедевры, зритель может избавиться от 184, 161 и 158 калорий соответственно. Далее в списке идут киноленты «Чужой», «Пила» и всеми любимый «Кошмар на улице Вязов», просмотр которых позволит лишиться 152, 133 и 118 калорий. И последние в рейтинге стоят фильмы «Техасская резня бензопилой» и «Ведьмы из Блэр». Убедиться в этом прорыве английских учёных вы сможете только если будете смотреть фильмы заставляющие вас трястись и при этом ещё делать соответствующие замеры. Но мы все прекрасно знаем, что учёные особенно из Англии славятся своими необычными открытиями. И именно по этой причине в интернете уже поговаривают про них с долей сарказма. И даже придумали шутку, которая гласит нам следующее: английские учёные доказали, что английских учёных нет.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"