Интерпол задержал корейского преступника во Владивостоке

44-летнего корейца искали почти 6 лет. Еще в 2008 году ему удалась махинация с документами на аукционе, где с помощью подлога он планировал приобрести рыболовное судно.

1420933659_interpol-42982678.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 44-летнего корейца искали почти 6 лет. Еще в 2008 году ему удалась махинация с документами на аукционе, где с помощью подлога он планировал приобрести рыболовное судно.Сотрудники НЦБ Интерпола УМВД России по Приморскому краю задержали иностранного гражданина, разыскиваемого с целью ареста и выдачи правоохранительным органам Республики Корея за совершение мошенничества в сфере судоходства.

Задержанный обвиняется корейскими компетентными органами в том, в 2008 году с целью присвоения рыболовного судна подал подложные документы на аукцион. 44-летнего гражданина Республики Корея удалось задержать в одном из отелей Владивостока.  

На сегодняшний день фигурант помещен под предэкстрадиционный арест. Решается вопрос о его передаче южнокорейской стороне.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону