Пушилин: Украина - это территория беззакония и зла

Даже во время видеоконференции участников переговоров по Минским договоренностям нацгвардейцы возобновили активные боевые действия в Луганске и в очередной раз обстреляли Донецк.

1420883583_snimok_ekrana_2014-05-12_v_20.04.09.png

Денис Пушилин подтвердил, что нацгвардейцы предприняли попытку вооруженного прорыва в Луганск со стороны станицы Луганской, пока представители контактной группы общались по видеоконференции насчет Минских договоренностей.

Представитель ДНР заявил о неконтролируемости Киевом нацгвардейцев и территориальных батальонов.

— Украина превращается в Сомали, так как люди считают, что для них не писаны законы. Они ходят с оружием и самостоятельно принимают решения по тем или иным вопросам, — отметил зампред Народного совета ДНР.

Даже во время видеоконференции участников переговоров по Минским договоренностям нацгвардейцы возобновили активные боевые действия в Луганске и в очередной раз обстреляли Донецк.

Как сообщил Пушилин, сразу после того как в Луганске прошелполномасштабный бой, заместитель председателя Народного совета ЛНР Владислав Дейнего проинформировал Киев о попытке прорыва со стороны нацгвардейцев. Однако власти Украины никак не отреагировали на данные заявления.

Ожидается, что основными темами переговоров должны стать прекращение огня, особый статус Донбасса, обмен пленными и экономическая блокада юго-востока Украины.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива

Сбербанк запустил чат-бот для корпоративных клиентов

Клиент может выполнить одно из действий меню или пообщаться с администратором

115.jpg

Роскомнадзор закрыл сайты по продаже дипломов и аттестатов

В настоящий момент операторами связи ограничивается доступ к указанным страницам сайтов на территории России