«Спартак-Приморье» начал год с победы

Следующий соперник команды – «Университет-Югра» (Сургут). Встреча с одним из лидеров Суперлиги последних лет состоится 9 января в «Олимпийце» и начнется в 18:00.

1420683891_063696051d623cf27423a7eeb348490c.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. «Спартак-Приморье» в рамках розыгрыша чемпионата Суперлиги одержал победу над «МБА». Игра, проходившая в «Олимпийце», завершилась со счетом 84:71.Счет открыли приморские баскетболисты, быстро создав отрыв в шесть очков. Но первую четверть команды завершили при счете 17:15. Во втором игровом отрезке на площадке вновь шла равная игра, инициативой владели обе команды. И все же, «Спартак-Приморье», контролировавший ход матча, к большому перерыву вновь оказался впереди: 45:42.В третьей четверти гости перестали сопротивляться, что позволило «Спартаку-Приморье» создать комфортный отрыв. А когда в четвертой четверти преимущество «красно-белых» составило +20 очков, набираться игрового опыта вышли самые молодые воспитанники приморского клуба. Итоговый счет матча «Спартак-Приморье» - «МБА» 84:71.

Как отметил после игры главный тренер баскетбольного клуба «Спартак-Приморье» Эдуард Сандлер, этот матч стал частью подготовки перед следующей игрой с сильным соперником.

«Были достаточно тяжелые тренировки, поэтому я благодарен ребятам за то, что они выдержали темп. Был дан шанс сыграть молодым игрокам, таким как Юра Митюк, которые смотрелись достойно, но им не хватает опыта реализовать свои броски. Усиление состава будет на позиции «4-5 номера». Пока справляемся своими силами. Все молодцы! Выходят, поддерживают друг друга», - рассказал Сандлер.После этой игры «Спартак-Приморье» набрал 22 очка и занимает пятое место в чемпионате. Следующий соперник команды – «Университет-Югра» (Сургут). Встреча с одним из лидеров Суперлиги последних лет состоится 9 января в спорткомплексе «Олимпийце» и начнется в 18:00.
Другие материалы рубрики "Общество"
170a2320ec551e8df27a049cfdcf3550.JPG

«Библионочь» собрала сотни любителей чтения во Владивостоке

В библиотеках в этот день состоялся уже ставшим традиционным проект «Библиосумерки»

610 городов мира охватили марши за науку без политики

Акция была приурочена к Международному дню Матери-Земли

slide01.jpg

Во Владивостоке уничтожили запрещенные на ввоз в Россию польские яблоки

Санкционная продукция была обнаружена в одном из складов оптово-розничной торговой базы «Североторг