Дежурства инспекторов ГАИ возле комплекса «Фетисов Арена» будут усилены

ГАИ Владивостока переведена на усиленный режим работы во время проведения мероприятий в КСК «Фетисов Арена».

1420588916_dss12072013_2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ГАИ Владивостока переведена на усиленный режим работы во время проведения мероприятий в КСК «Фетисов Арена».

В ГИБДД города Владивостока поступают жалобы граждан на водителей автотранспорта, припаркованного  в неположенном месте, под запрещающими знаками либо во втором, третьем ряду от края проезжей части. Осложняют дорожную обстановку автомобили, припаркованные на улице Находкинская и вдоль автомагистрали. 

Госавтоинспекция города Владивостока отмечает, что в день проведения массовых мероприятий и хоккейных матчей заметно увеличивается количество автотранспорта. Это значительно осложняет дорожную обстановку.   Особенно затрудняет движение автотранспорт, припаркованный в нарушение ПДД РФ.

В связи с этим,  для стабилизации дорожной ситуации сотрудники ГИБДД будут  проводить  эвакуацию автотранспорта  припаркованного в нарушении правил дорожного движения.  Госавтоинспекция призывает водителей  не оставлять свои автотранспортные средства под запрещающими знаками, соблюдать ПДД РФ. На территории КСК «Фетисов Арена» расположена парковка для автотранспорта на 1500 мест.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
e77b0997475fcd536c76d903b173d039.jpg

Губернатор Приморского края: «Решение о строительстве этих гостиниц я не принимал»

Владимир Миклушевский отчитался об итогах работы за 2016 год

Три российских банка лишились лицензии

Причиной решения регулятора во всех случаях стали нарушения законодательства