Guardian: русские спасаются от мороза водкой и сексом

Издание сообщает, что когда в стране одновременно «плохая погода и плохая экономика», то это дает возможность гражданам не выходить из дома и больше заниматься сексом. 

1420509424_57308.jpg

Сейчас мало кто хочет получать советы от русских, но никто не отрицает, что у россиян глубокие познания о зиме, говорится в статье The Guardian.

Как отмечает газета, в Великобританию пришли снег и морозы вместе со всеми сопутствующими проблемами, и «можно услышать, как русские восклицают: «Не волнуйтесь, могло быть и хуже». Сами россияне спасаются от холода с помощью водки, варежек и секса, добавляет издание.

Жители России отдают зиме должное: проверка прогноза погода и выбор соответствующей одежды – это практически религия, подчеркивается в материале. Автор также советует читателям носить в холодную погоду варежки, а не перчатки.

Кроме того, газета пишет, что хорошим способом для выживания зимой могут быть несколько стопок водки, но не для того, чтобы разогреться (алкоголь понижает температуру тела), а для того, чтобы избавиться от зимней мрачности.

Издание сообщает и о том, что когда в стране одновременно «плохая погода и плохая экономика», то это дает возможность гражданам не выходить из дома и больше заниматься сексом. «Жизнь коротка, и если у вас есть малейший повод, чтобы провести еще один день голышом в компании другого человеческого существа, то, возможно, вы должны поступить именно так», – говорится в статье.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
7bee2be3bc659ecdfc652d83d42a7d89.jpg

Во Владивостоке завершается отопительный сезон 2016-2017 гг.

Решение о завершении отопительного сезона будет принято с установлением устойчивых среднесуточных плюсовых температур

Несколько домов Владивостока сегодня отключат от электричества

Длительность устранения неисправностей будет продолжаться от двух до восьми часов

16ee6c51d89517f37af4629b08abf7dc.jpg

«Морская» выставка в честь Дня Победы открылась во Владивостоке

Экспозиция будет работать до 14 мая, ежедневно