Рамзан Кадыров заявил, что отправится защищать Донбасс, если получит приказ Владимира Путина

«Я никогда не говорю то, что не сделаю и то, что не в состоянии сделать», — отметил Кадыров. К своим словам он посоветовал всем относиться «очень серьезно».

1420414086_1.jpg

Владивосток, ИА Приморе24. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в воскресенье, 4 января, заявил о готовности отправиться в Донбасс в случае приказа со стороны Главнокомандующего российских ВС президента Владимира Путина и «если нужно будет для России». Таким образом в интервью агентству «Интерфакс» он прокомментировал свое декабрьское заявление о готовности отправиться добровольцем на восток Украины.

Глава Чечни подчеркнул, что не делает популистских заявлений и не дает обещаний, которые не может выполнить. 

Кадыров также высказал мнение, что не видит угрозы пополнения рядов бандподполья в России за счет боевиков, которые воюют на стороне «Исламского государства» в Ираке и Сирии.

«Такой угрозы нет. И зря мы сами себя пугаем разными ИГИЛами», — сказал Кадыров в интервью «Интерфаксу».

В середине декабря прошлого года Рамзан Кадыров заявил, что «намерен попросить у президента [России], чтобы он меня, так сказать, отпустил с этой должности [главы Чеченской Республики], чтобы пойти в Донбасс, защищать интерес именно тех граждан, которые сегодня воюют там». В Кремле на следующий день сообщили, что Кадыров не направлял российскому президенту Владимиру Путину заявлений об отставке, сообщает Лента.Ру.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Новые правила выплат по ОСАГО заработали в России с сегодняшнего дня

Срок ремонта автомобиля не должен превышать 30 рабочих дней

10e049f050f85bd94cda9ef56ef458d4.JPG

Спортивный праздник «Путь к победе» пройдет во Владивостоке

Начало спортивного мероприятия в 11 часов

Во Владивостоке 2 мая прибытием трансокеанского лайнера «Costa Victoria» открывается новый сезон международных морских круизов

За последние несколько лет столица Приморья стала постоянным портом захода самых современных океанских пассажирских судов с туристами