На Новый год Тихоокеанский флот угостит на славу

На боевых кораблях для экипажей традиционным блюдом станут русские пельмени. Разнообразие остального меню будет зависеть от таланта и воображения корабельных коков.

1419992609_img_0210.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Новогоднее меню на Тихоокеанском флоте будет изобиловать фруктами и сладостями.

Продовольственная служба Тихоокеанского флота и организации, занимающиеся питанием военнослужащих, подготовили для личного состава разнообразное меню новогоднего стола.

В праздничные дни для тихоокеанцев повсеместно вводится специальный вариант обедов с улучшенным ассортиментом блюд. В их меню также будут входить различные виды фруктов, печенья и конфет.

На боевых кораблях для экипажей традиционным блюдом станут русские пельмени. Разнообразие остального меню будет зависеть от таланта и воображения корабельных коков.

Например, на флагманском корабле ТОФ гвардейском ракетном крейсере «Варяг» кок-инструктор гвардии старший мичман Виталий Разамазов к основному новогоднему столу приготовит фаршированных печеными яблоками кур, рыбные рулетики, холодец, селедку под шубой и крабовый салат.

Во второй половине 2015 года в организации питания на Тихоокеанском флоте ожидается очередное нововведение. В береговых частях флота будет действовать система заказов питания, которая позволит военнослужащему заранее выбирать индивидуальное меню на следующий день.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Сельские педагоги Приморья получат компенсации по оплате ОДН

Теперь учить детей в Приморье станет проще

IMG_9704.jpg

Политолог: Арест вице-губернатора Приморья - мощный удар по позициям Миклушевского

Есть риск, что Евгения Вишнякова уволят по "сценарию Ежова"

sisembaeva3_rozhdenierebenka.jpg

С начала года на свет появилось более 10 тысяч приморцев

Более 10 тысяч актов гражданского состояния о рождении зарегистрировали органы ЗАГС Приморья с начала года