На Новый год Тихоокеанский флот угостит на славу

На боевых кораблях для экипажей традиционным блюдом станут русские пельмени. Разнообразие остального меню будет зависеть от таланта и воображения корабельных коков.

1419992609_img_0210.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Новогоднее меню на Тихоокеанском флоте будет изобиловать фруктами и сладостями.

Продовольственная служба Тихоокеанского флота и организации, занимающиеся питанием военнослужащих, подготовили для личного состава разнообразное меню новогоднего стола.

В праздничные дни для тихоокеанцев повсеместно вводится специальный вариант обедов с улучшенным ассортиментом блюд. В их меню также будут входить различные виды фруктов, печенья и конфет.

На боевых кораблях для экипажей традиционным блюдом станут русские пельмени. Разнообразие остального меню будет зависеть от таланта и воображения корабельных коков.

Например, на флагманском корабле ТОФ гвардейском ракетном крейсере «Варяг» кок-инструктор гвардии старший мичман Виталий Разамазов к основному новогоднему столу приготовит фаршированных печеными яблоками кур, рыбные рулетики, холодец, селедку под шубой и крабовый салат.

Во второй половине 2015 года в организации питания на Тихоокеанском флоте ожидается очередное нововведение. В береговых частях флота будет действовать система заказов питания, которая позволит военнослужащему заранее выбирать индивидуальное меню на следующий день.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы