Меньше недели осталось до чемпионата Приморья по зимней рыбалке

Спортивный праздник и культурно-массовые мероприятия будут проходить, на территории «Спортивного клуба острова Русский» с 9.00 до 19.00.

1419991394_rybalka_zima.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во вторник, 6 января, АНО «Спортивный клуб острова Русский» и приморская Федерация рыболовного спорта при поддержке администрации Приморья проводят открытый краевой Чемпионат по рыболовному спорту в дисциплине «Ловля на блесну со льда» и русский народный праздник «Рождественские колядки».

Спортивный праздник и культурно-массовые мероприятия будут проходить, на территории «Спортивного клуба острова Русский» с 9.00 до 19.00.

В программе:

с 9.00 до 16.00: открытое первенство Приморского края в командном и личном зачете по рыболовному спорту в дисциплине «Ловля на блесну со льда»;

с 12.00 до 19.00: веселое рождественское колядование в лучших русских народных традициях; работа мастерской по изготовлению сувениров из глины; мастер-класс по изготовлению рождественских поделок; новогоднее катание на коньках под зажигательную музыку; подарки, сюрпризы, сладости.

Приглашаем к участию в Чемпионате по зимней рыбалке рыболовов, как любителей, так и профессионалов. Регистрация участников продолжается. Подать заявку на участие можно на электронную почту Федерации Рыболовного спорта Приморского края frs.pk@yandex.ru.

Приглашаем жителей Владивостока и края активно и весело провести время всей семьей на территории «Спортивного клуба острова Русский».

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК: 8-924-730-8085
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара