Во Владивостоке торговавший морскими деликатесами узбек лишился товара

Гражданин Узбекистана торговал на одной из улиц Владивостока морепродуктами без документов, подтверждающих их качество и безопасность. Сомнительная продукция изъята, продавец привлечен к ответственности.

1419989686_1258474.jpeg
Владивосток, ИА Приморье24. Россельхознадзор изъял на улице Владивостока сомнительные морепродукты.

Гражданин Узбекистана, проживающий во Владивостоке, торговал на импровизированном уличном рынке на Океанском проспекте морепродуктами сомнительного качества. Когда с проверкой подошли сотрудники регионального Управления Россельхознадзора, у него на раскладном столике находились шесть кг конечностей краба, три кг креветки и три кг голов кеты.

На продукции отсутствовала обязательная маркировка производителя с датой изготовления и сроком хранения, также не было в наличии документов, подтверждающих качество и безопасность.

Поскольку продавец нарушил ветеринарно-санитарные правила, Управление Россельхознадзора его оштрафовало. Кроме того, вся потенциально опасная продукция будет утилизирована или уничтожена.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие