Этот зимний городок любит весь Владивосток

Зимний городок на центральной площади Владивостока стал любимым местом для новогодних прогулок горожан. Днём здесь с горки с радостью катается ребятня, вечером, когда зажигается иллюминация, площадь становится местом для фотосессий.

1419895759_3c93fb84fbefd0eba0c27787d7a9b233.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На площади установлены нарядная 28-метровая ёлка, украшенная яркими шарами и светодиодными украшениями, декоративная арка и горка.

Настоящим украшением новогодней площади стали световые фигуры. Здесь смонтирована необычная локальная площадка – кусочек сказочного новогоднего леса, установлены светодиодные фигуры животных и заснеженные ёлки. Ёще одна новинка этого года - шестиметровый светодиодный шар, который стал отличным местом для фотографирования.

Большим успехом пользуются у жителей и гостей города и светодиодные одуванчики, люди с удовольствием фотографируются на их фоне.

Традиционно на предновогодней площади развернулось несколько тёплых павильонов, в которых можно попить горячего кофе, приобрести сувениры и даже скачать книгу.

31 декабря в 18 часов здесь стартует праздничная новогодняя программа «2015 – время открытий!». Сначала начнёт работу ряд локальных площадок и фотозон. В 19 часов начнётся необычное шоу световых технологий «Новогоднее путешествие».

В 20 часов начнётся концертная программа. На сцену выйдут лучшие вокальные и хореографические коллективы Владивостока. Зрители узнают о традициях и обычаях празднования Нового года в разных странах мира. Артисты представят танцы, песни и небольшие театрализованные представления по мотивам новогодних традиций Китая, Франции, Латинской Америки и даже в Африки.

Завершится празднование Нового года во Владивостоке красочным фейерверком. Его можно увидеть в 22 часа сразу в трёх точках – на центральной площади, на острове Русском и в посёлке Трудовое. 7 января в 12 часов здесь пройдёт тематическое мероприятие «Рождество».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
285.png

Дмитрий Медведев: Дальний Восток должен развивать инфраструктуру АПК

В Приморье необходимо расширить экспортную инфраструктуру сельскохозяйственной продукции

Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Более 35 тысяч детей и взрослых получили различную помощь от специалистов социально-реабилитационного центра «Парус надежды»

Известный далеко за пределами Приморья центр встретил свой 23 день рождения