Российские следователи о сбитом "Боинге": чья бы корова мычала

Ранее в среду, 24 декабря, представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что удивлен «оперативностью, граничащей с сенсационностью» российских следователей.

1419465089__leb0005_copy.jpg

Российский Следственный комитет ответил на обвинения украинских силовиков о чрезмерной поспешности с выводами по катастрофе «Боинга-777». Слова официального представителя ведомства Владимира Маркина приводит ТАСС.

Маркин обратил внимание, что СК несколько месяцев анализирует доказательства по этому делу. «СБУ удивила наша оперативность? Мы-то как раз занимаемся расследованием: находим и анализируем доказательства уже несколько месяцев, в отличие от украинских и некоторых западных политиков», — возмутился он.

«Обломки пассажирского "Боинга" еще не успели коснуться земли, а они уже безапелляционно заявили, что сбили самолет ополченцы и Россия. Так что, как говорится, чья бы корова мычала», — заключил представитель СК.

Ранее в среду, 24 декабря, представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что удивлен «оперативностью, граничащей с сенсационностью» российских следователей, «которые поспешили с выводами о сбитом "Боинге"».
Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети