Российские следователи о сбитом "Боинге": чья бы корова мычала

Ранее в среду, 24 декабря, представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что удивлен «оперативностью, граничащей с сенсационностью» российских следователей.

1419465089__leb0005_copy.jpg

Российский Следственный комитет ответил на обвинения украинских силовиков о чрезмерной поспешности с выводами по катастрофе «Боинга-777». Слова официального представителя ведомства Владимира Маркина приводит ТАСС.

Маркин обратил внимание, что СК несколько месяцев анализирует доказательства по этому делу. «СБУ удивила наша оперативность? Мы-то как раз занимаемся расследованием: находим и анализируем доказательства уже несколько месяцев, в отличие от украинских и некоторых западных политиков», — возмутился он.

«Обломки пассажирского "Боинга" еще не успели коснуться земли, а они уже безапелляционно заявили, что сбили самолет ополченцы и Россия. Так что, как говорится, чья бы корова мычала», — заключил представитель СК.

Ранее в среду, 24 декабря, представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что удивлен «оперативностью, граничащей с сенсационностью» российских следователей, «которые поспешили с выводами о сбитом "Боинге"».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
landshaft2.jpg

Публичные слушания по проектам благоустройства Владивостока пройдут 16 декабря

Все проекты разработало московское консалтинговое бюро «Стрелка»

8a913b885dc585f73cd162474e9d727f.jpg

Магистрали Владивостока обработаны противогололёдными реагентами

Особое внимание уделено спускам и подъёмам

Кращенко-02_450x300_ab0.jpg

«Луч-Энергию» покинул наставник вратарей Сергей Кращенко

В то же время в клуб вернулся легенда владивостокского футбола - Виктор Лукьянов