Российские следователи о сбитом "Боинге": чья бы корова мычала

Ранее в среду, 24 декабря, представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что удивлен «оперативностью, граничащей с сенсационностью» российских следователей.

1419465089__leb0005_copy.jpg

Российский Следственный комитет ответил на обвинения украинских силовиков о чрезмерной поспешности с выводами по катастрофе «Боинга-777». Слова официального представителя ведомства Владимира Маркина приводит ТАСС.

Маркин обратил внимание, что СК несколько месяцев анализирует доказательства по этому делу. «СБУ удивила наша оперативность? Мы-то как раз занимаемся расследованием: находим и анализируем доказательства уже несколько месяцев, в отличие от украинских и некоторых западных политиков», — возмутился он.

«Обломки пассажирского "Боинга" еще не успели коснуться земли, а они уже безапелляционно заявили, что сбили самолет ополченцы и Россия. Так что, как говорится, чья бы корова мычала», — заключил представитель СК.

Ранее в среду, 24 декабря, представитель Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил, что удивлен «оперативностью, граничащей с сенсационностью» российских следователей, «которые поспешили с выводами о сбитом "Боинге"».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7879.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз