Слесарь из приморского детсада устроил притон на рабочем месте

На момент задержания слесарь-сторож детского сада находился в состоянии наркотического опьянения при исполнении служебных обязанностей.

1419230246_gashish1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю установлена причастность слесаря детского сада, совмещавшего в нём работу в должности сторожа в ночное время, к организации и содержанию наркопритона в техническом помещении данного учреждения, а также к сбыту наркотиков каннабисного ряда. По имеющимся данным его посетителями являлись коллеги и жители посёлка. В ходе обыска изъяты наркотические средства и предметы, использовавшиеся для совершения преступной деятельности ( кальян, курительные трубки и др.).

На момент задержания слесарь-сторож детского сада находился в состоянии наркотического опьянения при исполнении служебных обязанностей.

Уголовное дело по обвинению данного гражданина в покушении на сбыт наркотических средств в значительном размере, хранение наркотиков и организации притона для потребления наркотических средств направлено в суд.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал