Слесарь из приморского детсада устроил притон на рабочем месте

На момент задержания слесарь-сторож детского сада находился в состоянии наркотического опьянения при исполнении служебных обязанностей.

1419230246_gashish1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудниками Управления ФСКН России по Приморскому краю установлена причастность слесаря детского сада, совмещавшего в нём работу в должности сторожа в ночное время, к организации и содержанию наркопритона в техническом помещении данного учреждения, а также к сбыту наркотиков каннабисного ряда. По имеющимся данным его посетителями являлись коллеги и жители посёлка. В ходе обыска изъяты наркотические средства и предметы, использовавшиеся для совершения преступной деятельности ( кальян, курительные трубки и др.).

На момент задержания слесарь-сторож детского сада находился в состоянии наркотического опьянения при исполнении служебных обязанностей.

Уголовное дело по обвинению данного гражданина в покушении на сбыт наркотических средств в значительном размере, хранение наркотиков и организации притона для потребления наркотических средств направлено в суд.

Другие материалы рубрики "Общество"
460c688515e4fb0a140b0d17e6c737e2.jpg

Во дворах на улице Башидзе во Владивостоке укладывают новый асфальт

Дорожные рабочие уже демонтировали старый асфальт, сделали новое основание дороги и установили новые бордюры

content_yap14.jpg

На Дальнем Востоке каждый автомобилист тратит на содержание машины в среднем 45 200 рублей

За последний год траты автомобилистов из ДФО выросли в 1,4 раза

1460034830.jpg

Во Владивостоке пройдут соревнования по роллер-спорту

Принять участие в мероприятии могут роллеры от 6 лет и старше