Заслуженный приз бойцу из Владивостока вручил легендарный Федор Емельяненко

В Хабаровске на ринге спортивно-зрелищного комплекса «Платинум Арена» прошел суперкубок России по ММА-2014. Соревнования собрали полный зал поклонников боевых единоборств, многие из которых приехали со всех регионов страны. 

1419216808_big130385big288754i0a4477.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Хабаровске на ринге спортивно-зрелищного комплекса «Платинум Арена» прошел суперкубок России по ММА-2014. Соревнования собрали полный зал поклонников боевых единоборств, многие из которых приехали со всех регионов страны. Почетным гостем суперкубка стал легендарный боец, многократный чемпион мира по боевому самбо и смешанным единоборствам, советник министра спорта РФ, президент Союза ММА России Федор Емельяненко.

Честь Приморского края отстаивал чемпион мира 2014 года, серебряный призер чемпионата мира 2013 года, двукратный чемпион России по смешанному боевому единоборству ММА Шамиль Абдулаев (СК «Гладиатор», тренер Джамал Курбанов, Владивосток). Владивостокский спортсмен выступал в весовой категории до 84 кг.

Шамиль одержал уверенную победу во втором раунде поединка единогласным решением судей.

«Очень рад этой победе. Я серьезно готовился к суперкубку. Конечно, неожиданная замена соперника за несколько дней до турнира добавила сложности, так как готовился на одного спортсмена, а времени для подготовки на поединок с другим уже практически не оставалось, -рассказал Шамиль Абдулаев. – Но у меня получилось победить. К тому же, приехало очень много друзей, чтобы поддержать меня».

Всего в суперкубке прошло пять поединков. Всем победителям президент Союза ММА России Федор Емельяненко вручил заслуженные награды, а также главный трофей – сертификат на драгоценный перстень. Уникальную награду изготавливают по индивидуальным размерам с нанесением именной гравировки. Перстень вручат победителям суперкубка на одном из крупных турниров ММА в будущем году, куда их специально пригласят для торжественной церемонии.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России