Новогодний детско-юношеский турнир по джиу-джитсу проходит во Владивостоке

В состязаниях приняли участие бойцы из Хабаровска, Находки, Уссурийска, Владивостока и других муниципалитетов. Всего в поединках приняло участие свыше сотни юных бойцов.

1419053155_05c5a3f86d00e6dd14a0fe5319ee4373.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Детско-юношеский турнир по джиу-джитсу, посвященный Новому году, прошел 20 декабря в Краевом доме физкультуры.

В состязаниях приняли участие бойцы из Хабаровска, Находки, Уссурийска, Владивостока и других муниципалитетов. Всего в поединках приняло участие свыше сотни юных бойцов. С приветствием к спортсменам обратилась вице-мэр Наталья Мальцева. 

«Пока все дети готовят новогодние костюмы, разучивают песни и хороводы, бойцы федерации джиу-джитсу надевают свое боевое кимоно и встречают приближение Нового года в настоящей товарищеской схватке, - отметила Наталья Мальцева. - Я желаю вам, ребята, чтобы под елкой вы нашли огромное количество медалей за достижения в спорте. Счастья вам, успехов и здоровья!». 

Традиционно открыл соревнования директор Специализированной детско-юношеской спортивной школы единоборств Владивостока Валерий Осокин. Он поблагодарил за поддержку администрацию Владивостока, отметив, что городские власти уделяют особое внимание развитию спорта. Наталья Мальцева вручила Валерию Осокину благодарственное письмо администрации Владивостока.

«Одно из понятий философии джиу-джитсу таково: в течение жизни человек строит «четыре стены» - здоровье, общение с окружающими, труд и знание, духовность. Если одна из этих стен рухнет, то разрушится и жизнь человека. Занятия джиу-джитсу учат не только самообороне, укрепляют здоровье, но и формируют характер, который способствует гармонии в человеческих отношениях», - обратился к ребятам и ко всем присутствующим Валерий Осокин.

Не обошлось и без главных новогодних персонажей — Деда Мороза и Снегурочки. Юниоры по обычаю их звали хором. Дед Мороз с внучкой поздравили всех с торжествами и пожелали ярких побед. После чего юным спортсменам вручили новогодние подарки.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице