Снегоуборочная техника во Владивостоке работает круглосуточно

На данный момент дороги города расчищены, обеспечена проезжаемость транспорта. Работа продолжается.

1419052802_sneg_gruzovik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С началом снегопада в ночь с 19 на 20 декабря на дороги Владивостока вышло 158 единиц снегоуборочной техники МУПВ «Дороги Владивостока» - пескоразбрасыватели, трактора-щетки, грейдеры, снегопогрузчики, техника для вывоза снега, малая коммунальная техника.

Специалисты дорожной службы работают в три смены, в соответствии с разработанными картами маршрутов - по всему городу. Техника сметает снег к прибордюрной полосе, дороги обрабатывают противогололедными материалами.

На данный момент дороги города расчищены, обеспечена проезжаемость транспорта. Работа продолжается. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с последствиями снегопада, дорожные службы будут работать круглосуточно. 

Оперативный штаб обращается к автолюбителям с просьбой с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.

Кроме того, администрация Владивостока напоминает предприятиям и управляющим компаниям, что они обязаны своевременно очищать от снега подведомственные им территории. Напомним также, что сдвигание и сброс снега на проезжую часть категорически запрещен. Ответственные лица должны принять меры не только по очистке подведомственной территории от снега, но и по его дальнейшему вывозу. В случае непринятия мер по устранению последствий снегопада на вверенных территориях к ответственным лицам и организациям будут применены меры административного воздействия.

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом