Приморский боец Шамиль Абдулаев сразится за драгоценный Перстень Чемпиона

Драгоценный перстень из белого золота с именной гравировкой, украшенный бриллиантом весом в 1 карат, 55 сапфирами и 55 рубинами чемпионам вручит президент Союза ММА России Федор Емельяненко.

1418782788_4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В эту субботу, 20 декабря, в Хабаровске пройдет Суперкубок России по ММА-2014. На ринге в «Платинум Арене» встретятся победители крупнейших турниров года - Кубка и Чемпионата РФ. 

Почетным гостем которого станет легендарный боец, многократный чемпион мира по боевому самбо и смешанным единоборствам, советник министра спорта РФ, президент Союза ММА России Федор Емельяненко. 

Приморский край в Хабаровске представит чемпион мира-2014, серебряный призер чемпионата мира-2013, двукратный чемпион России по смешанному боевому единоборству ММА Шамиль Абдулаев. В конце ноября на церемонии награждения по итогам года Союз ММА России назвал Шамиля лучшим спортсменом 2014 года.В отличие от предыдущих соревнований этот турнир приближен к привычному формату профессиональных боев ММА: у спортсменов будет только один бой за вечер. Это помогает изучить соперника, подготовиться морально и физически, разработать определенную тактику.Приморский боец под руководством тренера Джамала Курбанова готовится к турниру, чтобы завоевать заветный трофей – Перстень Чемпиона. Обладателями эксклюзивной награды станут победители в своих категориях. Драгоценный перстень из белого золота с именной гравировкой, украшенный бриллиантом весом в 1 карат, 55 сапфирами и 55 рубинами чемпионам вручит президент Союза ММА России Федор Емельяненко.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
238340320.jpg

55 млрд долларов инвестиций привлечено на Дальний Восток России

Эти деньги будут реализовываться до 2025 года

Зарница1.jpg

В Приморье стартовали соревнования по военно-спортивной игре «Зарница

Более 70 школьников со всего Приморья уже приняли участие

285.png

Дмитрий Медведев: Дальний Восток должен развивать инфраструктуру АПК

В Приморье необходимо расширить экспортную инфраструктуру сельскохозяйственной продукции