Приморский боец Шамиль Абдулаев сразится за драгоценный Перстень Чемпиона

Драгоценный перстень из белого золота с именной гравировкой, украшенный бриллиантом весом в 1 карат, 55 сапфирами и 55 рубинами чемпионам вручит президент Союза ММА России Федор Емельяненко.

1418782788_4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В эту субботу, 20 декабря, в Хабаровске пройдет Суперкубок России по ММА-2014. На ринге в «Платинум Арене» встретятся победители крупнейших турниров года - Кубка и Чемпионата РФ. 

Почетным гостем которого станет легендарный боец, многократный чемпион мира по боевому самбо и смешанным единоборствам, советник министра спорта РФ, президент Союза ММА России Федор Емельяненко. 

Приморский край в Хабаровске представит чемпион мира-2014, серебряный призер чемпионата мира-2013, двукратный чемпион России по смешанному боевому единоборству ММА Шамиль Абдулаев. В конце ноября на церемонии награждения по итогам года Союз ММА России назвал Шамиля лучшим спортсменом 2014 года.В отличие от предыдущих соревнований этот турнир приближен к привычному формату профессиональных боев ММА: у спортсменов будет только один бой за вечер. Это помогает изучить соперника, подготовиться морально и физически, разработать определенную тактику.Приморский боец под руководством тренера Джамала Курбанова готовится к турниру, чтобы завоевать заветный трофей – Перстень Чемпиона. Обладателями эксклюзивной награды станут победители в своих категориях. Драгоценный перстень из белого золота с именной гравировкой, украшенный бриллиантом весом в 1 карат, 55 сапфирами и 55 рубинами чемпионам вручит президент Союза ММА России Федор Емельяненко.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_3495.JPG

Во Владивостоке впервые прошли соревнования по скоростному спуску на велосипедах в торговом центре

Турнир состоялся в рамках празднования Дня молодежи

42dfd2dc9b4c529b318711c55f19a99d.JPG

Завтра во Владивосток снова прибывает «Costa NeoRomantica»

Планируется, что в нынешнем году суперлайнер ещё дважды посетит столицу Приморья

thumb_28015_news_xl.jpeg

За лето во Владивостоке снесут около полутысячи рекламных конструкций

Работы по демонтажу чаще всего ложатся на бюджет муниципалитетов