В Приморье пристав потушил пожар в здании суда

Судебный пристав по ОУПДС отдела по Дальнегорскому городскому округу Евгений Криворотов, находясь на посту в здании судебного участка мировых судей, предотвратил пожар.

1418782729_spina_pristava_20148251638.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) отдела судебных приставов по Дальнегорскому городскому округу Евгений Криворотов, находясь на посту в здании судебного участка мировых судей, предотвратил пожар.

Заметив в коридоре возгорание электропроводки в устройстве защитного отключения, судебный пристав уведомил о чрезвычайной ситуации начальника отдела - старшего судебного пристава, а также мировых судей, вызвал противопожарную службу и аварийную бригаду электросети.

Эвакуировав граждан и работников суда из помещения, Евгений Криворотов, используя огнетушитель, устранил возгорание. Таким образом, правильные и своевременные действия судебного пристава позволили избежать пожара в помещении суда и предотвратили возможные человеческие жертвы.

Следует отметить, что УФССП России по Приморскому краю уделяет особое внимание организации профессиональной подготовки судебных приставов по ОУПДС, регулярно проводя тренировки, в том числе специальные занятия по оказанию первой медицинской помощи.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей