Америка гордится обвалом российской экономики

Санкции коснулись как отдельных лиц, так и секторов экономики. Это сделало ситуацию в экономике России труднопрогнозируемой. Вторым фактором, сыгравшим не на пользу России, стало падение цен на нефть.

1418773416_america.jpg
Администрация США уверена, что американские санкции привели к серьезным проблемам в экономике России. Об этом заявил глава Национального экономического совета США Джейсон Фурман.Он напомнил, что санкции коснулись как отдельных лиц, так и секторов экономики. Это сделало ситуацию в экономике России труднопрогнозируемой. Вторым фактором, сыгравшим не на пользу России, стало падение цен на нефть.Фурман добавил, что мировая экономика испытывает трудности, не связанные с экономической ситуацией в России. «Если бы в России даже ничего не происходило, все равно некоторые наши партнеры сталкиваются с рядом трудностей», — сказал он.Например, экономика Японии постоянно сокращается, а в Европе рост минимален, подчеркнул Фурман.
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Во Владивостоке улицу Фадеева закатали в асфальт

Такого глобального ремонта дорожного полотна жители улицы не видели уже давно

0c9b243935bc5bc8b52ecfc7a5ea8911.jpg

Гражданский форум, посвященный вопросу формирования современной городской среды, состоялся во Владивостоке

В этом году будет проведена работа по инвентаризации дворов и общественных территорий для включения в проект на следующий год

Месячник сплочения проходит на Тихоокеанском флоте

Особое внимание уделяется повышению роли и значения старшинского состава