Бойцы приморского ОМОНа почтили память погибших героев

Ровно год назад при исполнении служебного долга в Северо-Кавказском регионе погибли трое сотрудников ОМОН УМВД России по Приморскому краю. 

1418703559_188751246.jpg

Владивосток, ИА ПРиморье24. Ровно год назад при исполнении служебного долга в Северо-Кавказском регионе погибли трое сотрудников ОМОН УМВД России по Приморскому краю. Полицейские были смертельно ранены в бою, прикрывая своих товарищей  во время проведения спецоперации по уничтожению участников бандитской группировки в республике Дагестан.

У 36-летнего старшего лейтенанта полиции Александра Скакуна остались жена и новорожденная дочь. Это была  седьмая командировка  Александра в Северо-Кавказский регион.

34-летний лейтенант полиции Андрей Коныгин был командирован на Северный Кавказ в четвертый раз. У Андрея остались жена и трое детей:  двое сыновей и дочь.

У 38–летнего старшего прапорщика полиции,  бойца - высотника Александра Скробова остались жена и сын. Это была  шестая командировка Александра в Северо-Кавказский регион.      

Бойцы ОМОН почтили память погибших сослуживцев, возложили цветы к мемориальной доске, увековечившей память героев.

Вспоминая своих подчиненных, командир приморского ОМОН Магомед Лабазанов отметил, что это были настоящие мужчины, для которых долг, честь и служение Отчизне являлись главными жизненными принципами. Они всегда шли в бой первыми, не прятались за спины товарищей и погибли в бою как герои. Благодаря самоотверженным действиям приморских полицейских удалось избежать больших жертв в ходе проведения спецоперации.  Ценой своих жизней они спасли товарищей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет