Семейную пару в Уссурийске чуть не убили из-за полумиллиона рублей

Вооруженные грабители ворвались в строительную бытовку, где проживали супруги. С похищенными деньгами они скрылись с места преступления, оставив тяжело раненных мужчину и женщину умирать. 

1418703257_1416238128_mask-mees-must-roovel-silmad-suusamask-varas-66540980.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийск поступило сообщение врача скорой помощи. Медик рассказал, что мужчина и женщина  в результате нападения получили множественные ножевые ранения. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции.

Злоумышленники в медицинских масках проникли в строительную бытовку, в которой проживали супруги. Нападавшие похитили у супружеской пары 500 тысяч рублей. После разбойного нападения подозреваемые скрылись на автомашине в неизвестном направлении.

Сотрудники уголовного розыска задержали троих граждан, совершивших преступление. Установлено, что двое из них, 40 и 43-х лет, ворвались в жилищ, используя травматическое оружие и нож, после чего  похитили крупную сумму денег.  В это время третий соучастник преступления - 47-летний подозреваемый - ожидал подельников в автомобиле.  

В отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователями отдела МВД России по городу Уссурийск возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой, с причинением тяжкого вреда здоровью», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15  лет.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону